![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Фото ваших девайсов
В данной теме делимся фотографиями своих девайсов (мышки, клавы, мониторы, телефоны) и прочие компьютерные и околокомпьютерные устройства.
Картинки с интернета строго запрещены, только фотографии. Все вопросы и обсуждения в теме - Мои девайсы Тема для фотографий комплектующих - Фото комплектующих Тема для готовых ПК - Фото ваших системных блоков Старая тема - Фото устройств ввода ПК.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 23.10.2012 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Водяной
|
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. Последний раз редактировалось Скаут, 06.06.2013 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 27.07.2013 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Старожил
|
Процессор: i7-6700k Мат. плата: Asus Z170 Ranger VIII ОЗУ: Kingston HyperX 2133mHz 16GB Видеокарта: Asus GTX 980Ti Strix OC: Corsair Hydro Series H100i SSD: OCZ Vertex 3 120GB x2 HDD: Hitachi Black 1TB БП: OCZ ZX1000W Корпус: Corsair Carbide 540 | Девайсы: Zowie FK, Corsair K60, Roccat Kave XTD, Apple iPhone 6[S] (Graphite Gray), iPad 4(3) WiFi, MacBook Pro 13 Retina, Sony PlayStation 4 1TB |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ветеран клуба THG |
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось prudovik, 28.11.2013 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ноут на столике... "мауспад" больше подойдет под чашку кофе или пепельницу
![]() тут про него (столик) писал а тут про ноут распинался а тут под катом почему я только логитековские мыши буду брать ))) общаемся про все это дело в профильных ветках или тут http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=76296&page=8 Последний раз редактировалось Gadgeteer, 28.11.2013 в 03:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() WRC
|
![]() фотал на 4 айфон не мой
![]() ![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Старожил
|
Где-то около полутора месяцев, как приобрел Philips Xenium W6500 (но до сих пор не тестил по полной программе, как-то лень). Использую в основном для отправки смс (звонки редко) и как читалку. Батарея устраивает, как минимум на сутки хватить должно, но в основном на 2-3 дня хватет без подзарядки даже от компа, после чего остается процентов 20-45% и я ставлю на зарядку. Крышка скрипит, по бокам сразу (проклеил изолентой не оч удачно, скрип справа пропал, слева чуть остался), сверху спустя пару недель использования (крышку после проклейки боков не снимал больше, сразу после проклейки не скрипело), но не так сильно мешает.
Пробовал замерять расход батареи. Яркость была со стандартной пленкой 20-25% (сейчас матовую наклеил, чуть увеличил яркость). За час чтения книжки (темная тема мне нравится) вроде около 8-10% сажает (наверно зависит от того 1] как часто листаю, т.к. чтение манги может так же сажать, если на экране полностью помещается, если нет и двигать надо, то чуть больше. 2] от сети, качество которой похоже может зависить от времени суток и фазы луны -_-). https://pbs.twimg.com/media/BX0ejKXCYAAT7M1.jpg:large - это в первые дни без симки, большую часть времени работающего экрана (это около 7-8 часов) я через штатный плеер гонял не сильно тяжелое hd-видео. PS под телефон лежит чехол для него, боле-мене подходящий по размеру, только вот язычок чуть коротковат. PPS Это первый смартфон для меня. Последний раз редактировалось Dreizehn, 28.11.2013 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Старожил
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Старожил
|
Купил себе ноутбук Asus G750JX
![]() Начиная с коробки ощущается достойный продукт - даже картон приятный на ощупь сделали ![]() Далее к ноуту - приятно удивила клавиатура мягкими и приятными на ощупь клавишами, так же очень доставила аккуратная белая подсветка клавиш. Крышка выполнена из софт тач пластика Пространство вокруг клавиатуры сделано из алюминия Мышка Так же накупил всякой всячины по мелочи ![]() rat7 SteelSeries siberia v2 heat orange SteelSeries 6g v2
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| Последний раз редактировалось =mek=, 09.01.2014 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |