![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Witcher 3: Wild Hunt / Hearts of Stone / Blood & Wine [PC, PS4, X1, NS] 19.05.2015
![]() «Witcher 3: Wild Hunt» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак 2». Сюжет: Геймплей: Игровой движок: Скриншоты: Первый тизер-трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Системные требования Релиз состоялся 19 мая 2015 г. Интерактивная карта по игре тут
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.08.2021 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Отлично. Ждем 2014 год...
![]()
![]() |
#3 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Artem.Russian, я, наверное, найду время и причащусь Сапковского в этой ипостаси, раз уж игроделы так пока и не решаются воплотить мою любимую Сагу о Рейневане.
*** Шапка пока жиденькая, со временем буду насыщать информацией. ![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Iraclius
Спасибо за информацию и создание темы. ![]() Судя по некоторым скринам и особенно по тому где видно три драккара, это острова Скеллиге. ![]() Пока нравится все. Вот только если весь игровой мир будет включать Северные королевства и Нильфгаард, то игровой мир чуть больший от Скайрима как по мне маловат. Скайрим это одна провинция Тамриэля, а тут нам походу хотят в одну песочницу как миниму все Северные королевства включить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Victor Caesar, да не за что!
![]() А за сколько времени, для сравнения, можно проскакать на коне мир в Ведьмаке 2?
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Primus inter pares
Iraclius
Во второй части лошади присутствуют только в ролике, который после прохождения игры показывает вторжение армий Нильфгааарда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер-Модератор
Iraclius,
![]() ты не играл в Ведьмака 2?
![]() |
#8 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Отличная новость, потрясающий анонс!!!
Начинай с первой части. Для раскрытия сюжета, для вникания во все аспекты игры. Шутишь так? Скайрим совершенно бесшовный мир, Ведьмак скачешь от локации в локацию.
![]() |
#9 |
![]() Супер-Модератор
![]() |
#10 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Это не в счет. Да и заходы эти мгновенные, не то что в Ведьмаке. Считаю что мир Скайрима на много больше Ведьмака.
![]() |
#11 |
![]() Primus inter pares
Ramire$
Я имел в виду сравнение Ведьмак 3 и Скайрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ветеран клуба THG
|
А что уже есть фактическое сравнение? На бумаге мы все Шварценеггеры..... Я знаю что поляки ребята честные, что сказали то и сделали, но всё же прежде чем говорить о размерах мира игры, надо как минимум дождаться выхода и сравнить.
![]() |
#13 |
![]() Адепт консолей
|
На платформах PS выйдет?
![]()
![]() |
#14 | |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Не-а. Я чистое фэнтези не очень воспринимаю.
*** 40 минут на лошади - это, конечно, очень серьёзно. ![]() *** Цитата:
![]() *** Как уже известно из нового номера GI, мир будет больше, чем в Skyrim, и в 30 раз больше второй части. Согласно посту, путь Геральта лежит через озера, леса, горы, города и деревни. Каждый регион населен уникальными персонажами и существами со своими обычаями. "Наша команда должна произвести значительные изменения в дизайне и технологии. Это приведет к совершенно новому уровню нелинейности и более богатому опыту. Как игрок, я бы хотел сыграть в такую RPG." Теперь о менее приятном. Компания подтвердила тот факт, что The Witcher 3: Wild Hunt станет заключительной игрой в серии. "Многие люди спрашивают: а действительно ли третья часть - заключительная? Ответ - да. Почему? Потому что мы считаем, что должны закончить франшизу на высокой ноте. Технологии продвинулись туда, где мы, наконец, можем рассказать историю так, как мы этого хотим. Наше время пришло. теперь мы будем стараться смотреть в новые миры и расширять свои горизонты." По всей видимости, речь идет о Cyberpunk 2077 и неанонсированной игре в жанре dark fantasy. А может у CDPR есть еще какие-то планы? Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится в 2014-м году одновременно на всех платформах.
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Iraclius, 06.02.2013 в 07:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Primus inter pares
Цитата:
![]() ![]() P.S. Насколько я понял в Нильфгаарде побывать в "Ведьмак 3: Дикая охота" нам не дадут. Может в четвёртой части он туда отправится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |