![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Witcher 3: Wild Hunt / Hearts of Stone / Blood & Wine [PC, PS4, X1, NS] 19.05.2015
![]() «Witcher 3: Wild Hunt» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак 2». Сюжет: Геймплей: Игровой движок: Скриншоты: Первый тизер-трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Системные требования Релиз состоялся 19 мая 2015 г. Интерактивная карта по игре тут
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.08.2021 в 06:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2431 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, я тоже заново начал играть, но только добровольно, а значит сразу со всеми школами которые у меня есть и с 40+ лвл) прикольно даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 |
![]() Старожил
|
зачем? Затыкивать быстрыми атаками с перекатами это типичная и самая простая тактика.
Если собирать кота и при этом идти в силовые удары то будешь разваливаться как карточный домик за пару ударов - защиты то никакой. Мой выбор пал на - броня кота (+легкость) + штаны волка + сапоги мантикоры (можно волка так же, по усмотрению) + перчатки нильфгардской гвардии. В сумке валяется медвежья броня тоже с "легкостью" на случай встречи с очень больно бьющими товарищами Мечи не сетовые, ибо у них самые большие бонусы к крит урону и сам урон. На стальном "закрепление" так как распространяется на все мечи и броню, на серебряном - увеличение радиуса "разрыва" ибо это главный "нюк" Основной урон идет с "разрыва", в зависимости от противника могут вылетать дикие цифры over 20 000 с удара. И, если "разрыв" делать достаточно быстро, то он хоть и не получит бонусов от адреналина, зато скорость таких атак выше чем простой силовой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Saventos, нууу у школы кота есть силовые атаки, рубачишь только так и я бы не сказал, что это простая тактика, не получится залихватски в кучу кинуться. Сделал вихрь, пока все очухались ты уже тяжелой отоварил всех. Да, возможно школа медведя в тяжелой атаке снимает больше 4000 урона в критике, я не играл, т.к не смог забрать сет, не понял как за Скеллиге пройти квест. это ответ Kotory
Последний раз редактировалось Yolenzo, 03.12.2016 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
![]() Старожил
|
откровенно хреновый бонус. Если только вкачать паралельно с быстрыми атаками и силовые, чтобы силовая хоть как то себя оправдывала.
В противном случае за то время что ты будешь раскорячиваться проводя силовую атаку, ты успеешь влепить 2-3 быстрые атаки, которые дадут больший дпс. Уже не говорю про то что в коте отъезжаешь в мир иной за пару ударов и заряжать силовую атаку просто так никто не даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
|
Kotory, ты помнишь как на ард скеллеге забрать броню с острова, где путь великих? Я не понял как открыть ворота. Пришлось загружать старый сейв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Больше 4000 значительно. В зависимости от бронированности противника. Но мне больше понравилось вот так Последний раз редактировалось Kotory, 03.12.2016 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
|
Kotory, попробую, волк жеьа длц только появилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, а все. Понял о чем речь.
Ну так как заходишь в крепость - сразу налево и вниз по лестнице. У дальней стены будет рычаг который открывает тюремную камеру позади-справа, там дыра в полу, туда спрыгиваешь а дальше тупо по прямой и до главного зала с призраками. Там в сундуке все будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 |
|
Kotory, Дык это я знаю, я выйти не смог _))) вот в чем биида, забрал лут вот в зале сундук дык, и там потом ворота и два рычага я тягал их тягал так и не смог выйти.
Добавлено через 5 минут Kotory, я на юутубе увы не смог найти, там показывается зал и все, смена кадра. поэтому я и обламался со школой медведя, не понял где туплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2441 |
![]() VIP-пользователь
|
Yolenzo, как ведьмак идет на гт210?
![]()
![]() |
#2442 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Leonardo, у меня друган не смог на GT440, даже на минимальных фпс грубо говоря нулевой
![]() |
#2443 |
|
Leonardo, читай астрал +) Я ведьмака играл на плойке 4-й. Сейчас готовлюсь к покупке игровой карты. не поверишь но на 210 запускал на 800х600 играбельно, хоть и дергается картинка =))))
Добавлено через 1 минуту Sedd, Вот где я был удивлен, так это запускал на ноуте с 680М картой, ваще жесть невозможно играть. А вот Лара Крофт пошла на ура. (не райзинг) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Yolenzo, он ее запускал и даже пробовал играть на 1680х1050, но там такое слайд шоу. Он говорит, что пока замахнешься тебя уже рубят в капусту
![]()
![]() |
#2445 |
|
Sedd, вот тоже удивительно. Я вчера буквально решил глянуть тесты на ютубе в Фулхд на 1050 и блин играбельно, т.е я прям порадовался какая удачная тема в паскалем вышла.
|
![]() |
![]() |
![]() |