![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Battlefield 4.
Electronic Arts официально анонсировала Battlefield 4.
![]() Бойцы клуба THG.ru. Взвод THG в Battlelog: http://battlelog.battlefield.com/bf4...5935258661540/
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 06.03.2015 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
Поскорей бы узнать системные требования..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Старожил
|
Игру еще официально не анонсировали, инфа в основном - слухи обычные
![]() |
#5 |
![]() Ветеран клуба THG
|
В данном случае даже оф анонса не надо, достаточно зайти на оф сайт, и всё станет на свои места.
![]() |
#6 | |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Цитата:
![]() 17-ти минутное геймплейное видео Battlefield 4. Все это одиночная кампания игры, демонстрирующая возможности обновленного движка... Несмотря на критику, выглядит интригующе. Если сравнивать с одиночной игрой Battlefield 3, то разница не такая уж кардинальная, однако заметно, что DICE потрудилась над большей правдоподобностью мелких деталей и переработали систему освещения, и, конечно же, разрушаемость – сделав ее полноценной. Снято с PC-версии. Сюжет сегмента вращается вокруг американского сквада в Баку, который пытается добрать до зоны эвакуации. *** Лично мне так кажется что отличия с BF3 ещё меньше, чем между Crysis 2/3. ![]() Поздравляю ЕА с ещё одной дойной коровой. over 9000 DLC гарантированы. Котик со своим CoD яростно негодуэ. ![]() Кстати, уровень с НПЗ практически полностью слизан с аналогичного в МП BF3. Забыл, как там эта карта называется. Огненный шторм, что-то типа того. ![]() Короче говоря, это полное déjà vu. *** От души поржал, когда бравый американский солдат играючи ножиком отхватил раненому товарищу ногу. Авторы офигительно разбираются в медицине и анатомии. ![]() В принципе, таким должен был быть Medal of Honor: Warfighter. На 9:24 слышно, как солдат говорит: "Danger сlose", что как бы символизирует...Да и гонки оттуда же стащили. OMG, неужели серию Medal of Honor прикрыли из-за того, что она стала конкурировать с BF? Сколько там ролик длится? 17 минут? Ага, O'k, половину кампании BF4 я уже прошёл. ![]() 1) Песня в начале игры. 2) Небо с облаками над НПЗ. 3) Эээ...это всё. ![]() *** А, теперь всё ясно. ЕА не дождалась некстгена. Открыт предзаказ для ПК, PS3, Xbox 360. ИЧСХ, всё стОит одинаково на Озоне 1199 р. Обложка уныла, в BF3 была куда круче. Главное - это причёска. Она должна быть уложена и набриолинена всегда. Если BF3 предзаказал сразу и безоговорочно, то с этой не знаю что и делать. Обойдусь народной версией, наверное. А МП...Что МП? Всё то же самое, вид - сбоку.
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Iraclius, 27.03.2013 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Старожил
|
Посмотрел ролик. На мой взгляд это доработанный BF3. Освещение лучше, разрушаемость конечно же ну и лицевая анимация заметно похорошела. Хотя бы какой-то прогресс в графическом плане, а по большому счёту всё по-старому конечно же.
Момент с отрезанием ноги это вообще пипец... я понимаю ещё бы нож был раскалённый до нужной температуры и то на наверное так бы не получилось отрезать... Трава очень меня разочаровала, я так ждал от этой части хорошей растительности, а тут опять ![]() Да и вообще мне почему-то кажется что EA заметно ускорила процесс выхода BF4. Веть у них нет кассового шутера. На MoH вся надежда была и не сложилось. Может быть сами DICE решились бы выпустить игру в 2015 только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Тю...Тут к гадалке не ходи. Смысл выпускать игру на старых платформах, когда уже частично анонсированы новые?
Я ждал от новой части игры масштабности. Пофиг на графику - она и в BF3 выше всяких похвал. Моя любимая карта и в сингле и в МП - Каспийская граница. Имея такой мощный движок, который спокойно отрисовывает огромные детализированные пространства даже на консолях, что мешает создать большие уровни со свободным прохождением по типу той же Границы Каспия? Чтобы уровень загрузился, получил задание, подошёл к куче оружия и экипировался так, как хочется тебе, залез в танк, БМП, джип или вертолёт и пошёл крушить ботов так, как хочется тебе, а не говносценаристам? Выполнил задачу (перебил всех, уничтожил КП, антенну, танк врага и т.д. и т.п.)? Красавчик! Получи новый ствол или приблуды к нему. Сложно? Хрена с два. Medal of Honor: Airborne 2007 года показала, что элементы свободного прохождения и экипировки прекрасно реализуемы. А тут - обычный коридорный шутер. И не надо рассказывать сказки про то, что BF3 - сетевой шутер. Игра хочет состязаться с CoD? Да, хочет. Тогда для этого нужно предложить новое, а не слепо копировать коридорный заскриптованный стиль последней. ![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
По графике отлично. По реалистичности боя ржака.
![]() 1. Из помпового американского дробовика прострелить картечью армейский броник армииии РФ. Ухахаха. ![]() ![]() ![]() 2. Из 40мм подствольника завалить панель жилого дома. Ухахахаха. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Едут на джипе а Ми -28Н фигачит по ним в упор из 30мм автоматической пушки, а они едут дальше. Я вообще падсталом валяюсь и встать не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть хоть в играх помечтают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Victor Caesar, пока всё очень уныло. В МП ничего нового, кроме китайской фракции не будет. Игра мною воспринимается как большой аддон к BF3.
С таким же успехом могли тупо добавить китайцев и в BF3, тем более, что там китайских стволов - попой ешь. ![]() Грузовичок из BF3. Не? Поправьте, если ошибаюсь. *** Ramire$, правь шапку, мой Ванга-мод сработал ![]() Цитата:
![]() Вопрос - почему игра стОит дороже BF3?
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Iraclius, 27.03.2013 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() ...
|
Battlefield 4: 60 Second TV Spot-афигеть как крутоо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
byla949, эээ...что вызвало удивление? Тонем? Было в Crysis 2. Падающие вертолёты? Over 9000 игор (почти все из серии Cod:MW). Графика? BF3 и Warfighter же! А, саундтрек, наверное? Но это же эта...как её...Beyonce.
![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ...
|
Iraclius, Просто понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
byla949, везёт тебе! А я пока очень разочарован.
![]() В BF3 для меня всю игру вытянули три уровня: Гремит гром (танковые бои - вот где можно было бы размахнуться, да не дали!); Каспийская граница - там более-менее всё хорошо, особенно зелёная равнина - загляденье! ![]() Тут же смотреть не на что. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Все хотят заработать денег и DICE с EA не исключение. Можно было бы сделать всё натурально, но вот как бы это всё смотрелось бы? Наверняка уже не так эффектно. Игра она веть всё-таки игра. И ждать от них чего-то сногшибательного (на сегодняшний день) я думаю не стоит. Battlefield единственный (!) шутер на сегодняшний день с такой графикой и масштабом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |