![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||
![]() Старожил
|
Ну если нет XFX или ASUS, то бери Zotac. Разницы в принципе никакой. Память Original получше будет, на неё пожизненная гарантия, а если просто Hynix, то там только чипы Hynix, а делает неизвестно кто, но думаю проблем не должно быть)
Последний раз редактировалось klyon, 12.09.2008 в 15:58. |
|||
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Старожил
|
кому нить потом отписаться типа шум темпа и т.д. ?????
Добавлено через 20 минут 3 секунды ASUS есть 260печ но платить на 2000 не собираюсь Добавлено через 5 минут 40 секунд на 2000 больше Последний раз редактировалось Cаша, 12.09.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#34 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
#36 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Сань, возьми пока 2+2 (этого вполне хватит), а потом ещё 2+2 возьмёшь, если надо будет.
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#41 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
про висту знаю имеется а для чего если 6 гигов то брать 2+2+1+1 ??? Добавлено через 2 минуты 7 секунд а кстати 64- бита это х86 или х64 ? Добавлено через 25 минут 33 секунды чем 2+2+1+1 лучше 2+2+2 ??? Последний раз редактировалось Cаша, 17.09.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Ветеран клуба THG
|