![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Что Вы искали, но не смогли найти у нас Вопросы, на которые Вы не получили ответы или не нашли |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
the0ne, поздно пить боржоми
![]()
![]() |
#152 |
![]() Старожил
|
понятно. а может только одну в пару к своей? пусть в паре работают досмерти?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() ПК-Боярин
|
the0ne,
Оффтоп
![]() |
#154 |
![]() Старожил
|
Последний раз редактировалось the0ne, 13.02.2018 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
the0ne, потянет
![]()
![]() |
#156 |
![]() VIP-пользователь
|
Стсоник может все что угодно потянуть, это же труть БП))
![]()
![]() |
#157 |
![]() Старожил
|
когда этот БП покупал не было в плане ставить сли/кросс. а теперь появилась мысль поставить еще одну 1080ти для майнинга. в сли даже не собираюсь их соединять. и режим работы будет примерно такой: либо майнинг , работают 2 карты , либо игра, тогда будет работать одна карта плюс проц итд,как обычно бывает... так я себе это представляю. в таком случае будет на БП полная нарузка? если ошибаюсь поправьте пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() ПК-Боярин
|
the0ne,
А почему сли не использовать в играх?!
![]() |
#159 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
the0ne, У нас есть раздел выбор БП, там есть эксперт hrdcore, который знает схемотехнику, зачем себе жизнь усложняйте, напишите тому кто этим живет, чем сидеть строить предположения. Вы не дали модели голда, не дали полного описание конфига и прочего. Вы так мучались и тщательно с корпусом решали вопрос, также нужно и с БП решать вопрос. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66707&page=766
Я, к примеру, не уверен, что даже этот подойдет для СЛИ + пиковых нагрузок всей системы - https://market.yandex.ru/product/141...context=search Последний раз редактировалось Yolenzo, 13.02.2018 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Старожил
|
не вижу пока игр где это понадобилось бы. ну и БП вроде ограничен по мощности.
Добавлено через 9 минут он был уже решен. и это модель SSR 750FX. и сейчас не стоит вопрос о выборе БП. он уже есть. вопрос немного в другом. перенесу его в тему о БП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
the0ne, Тогда такие моменты лучше решать в профильном разделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |