![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Что Вы искали, но не смогли найти у нас Вопросы, на которые Вы не получили ответы или не нашли |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Petrako, Я стрикс 1080Ti успел за 57 урвать )))) сейчас она под соточку =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ПК-Боярин
|
Неужели кто-то купит...
![]() |
#78 | |||
![]() Старый сборщик
|
Petrako,
На мотив известной (в прошлом) песни: "Шел отряд по берегу, шел издалека Шел под красным знаменем командир полка". В мае прошлого года, когда вовсю популярны были видеокарты AMD RX 580 написал шутку: Шел отряд за майнингом, ведь идея фикс - Шел за "красной" карточкой серии RX. Что вы майнить будете и каким софтом? Как бы не закончилось все большим болтом... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Helge Muller, кто купил в мае, уже отбили цену самих карт, ибо в то время они стоили адекватных денег
![]() ![]()
![]() |
#80 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |||
![]() Старый сборщик
|
Sedd,
Вы забыли упомянуть: до 12 мая. Так и теперь: последние GTX 1070 по разумным ценам 28 - 29 тыр. мне удалось выхватить для моих заказчиков 24 декабря. Все. Теперь они - по 48 тыр. Сегодня с утра по этой цене в одном из самых дешевых московских интернет-магазинов появились, через час перегружаю страницу - привет. И по 48 всё мгновенно смели. Самое главное, о чем хочу предупредить всех форумчан: и это шоу продлится еще 2 месяца, увы. Последний раз редактировалось Helge Muller, 17.01.2018 в 20:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
ужас... 1060 тоже скакнули под 30ку все стоят...
![]() удивляюсь как удачно свой турбинный асус 1060 на 6гб взял за 20к... ![]()
![]() |
#83 | |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Цитата:
Не во время я свою годовалую 1070 скинул... Ой не во время... Надо было обождать пару месяцев... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#84 | |||
![]() Старый сборщик
|
Crownear,
в первых числах декабря звоню своему старому доброму знакомому (наш человек, сисадин с 15-летним стажем): я знаю, ты майнишь, да еще и от электричества на работе, у меня GTX 1070 валяется без дела, забери ты ее у меня хотя бы по 25 тыр. - ну нету у меня столько денег... - ну и ладно, завезешь, как сможешь... 9 января со старыми своми картами вынул 110 тыр. за декабрь. Сейчас смеемся оба - ты же ее наполовину уже окупил... (Деньги привез). Последний раз редактировалось Helge Muller, 17.01.2018 в 20:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор |
Helge Muller, ну, тебе в Большом Городе в любое время легче пачку ВК скинуть, чем мне в своём ауле хоть один экземпляр за вменяемые деньги людям отдать. Человеки жадные стали - хотят за 1/2 цены полноценный топ продукт получить. Таких лесом через опушку в баню сразу посылал. Теперь вот пишут, спрашивают, беспокоятся
![]() ![]() ![]() Карта давно уехала, а я на эти деньги уже монитор купил, и ни капли сожаления ![]()
![]() |
#86 |
![]() Супер-Модератор
мне бы то такое предложил... эх...
![]() ![]()
![]() |
#87 | |||
![]() Старый сборщик
|
Я это к чему?
Я это к тому (а у нас сейчас еще будет веселуха, по имени китайский новый год) - цены на остатки будут немерянные, и тех практически не будет. Так что с советами по сборке завязываем на 2 месяца+ ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Супер-Модератор
ну главное предупредить человека, что цены не адекватны на все что выше 1050 и 1050ти...
![]()
![]() |
#89 | |||
![]() Старый сборщик
|
Artem.Russian,
1050 - вычеркиваем. Эта змея уже пережила свой яд...* (Редъярд Киплинг, "Маугли"). ________________________________ *про то, что Log-File целиком не укладывается и почему ASIC`и покупать нельзя - отдельная песня. Последний раз редактировалось Helge Muller, 17.01.2018 в 21:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Модератор |
Цитата:
Наверно не совсем верное решение. На Интеловских камнях 1151/1151 v2 есть UHD Graphics 630 - особо желающие/страждущие и иже с ними могут вполне пересидеть на встроенке, а позже докупить видеокарту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |