![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Что Вы искали, но не смогли найти у нас Вопросы, на которые Вы не получили ответы или не нашли |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||
![]() Старый сборщик
|
Crownear,
Цитата:
Этим - велком. Последний раз редактировалось Helge Muller, 17.01.2018 в 21:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() ПК-Боярин
|
А самое прикольное, что продавцы озолотились, брали-то они видяшки по хорошим ценам, монополисты хреновы.
![]() |
#93 | |||
![]() Старый сборщик
|
Petrako,
хрен там. Теперь видеокарточки (и модули вычеслительные без видеовыходов), все, что рождается, то и помирает в Китае, российских границ просто не пересекает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Petrako,
Оффтоп
![]() |
#95 |
![]() ПК-Боярин
|
![]() |
#96 |
Модератор |
![]() |
#97 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
ну вот, я только привык к Хайзенбергу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Yolenzo, я совсем недавно видел в продаже AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Waterforce WB Xtreme Edition 11G за 65К руб. В данный момент про такие цены можно забыть
![]() |
#99 |
|
Crownear, я на intel HD 4000 знаешь сколько просидел и поиграл даже, в игры, в которые все поиграли когда в школе учился. Я даже на ней Лару Крофт запускал и играл, да не шик с графикой, но играть можно +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Yolenzo,
а мне тогда что говорить radeon 9000, x550 и hd3450 ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() ПК-Боярин
|
Wu-Tang,
Каждому своё, Я успел 1080 урвать, дороже правда вышло, но щас она на 15 руб. Выше, блин, знал бы прикуп, скупил бы в апреле штук 100)))
![]() |
#102 |
![]() Старожил
|
"Зеленые" сделали ход конем. После рекордных показателей продаж, они сделали дефицит. Например, Асус 1080 Ти на Амазоне выросла на 56% (829 -> 1299$).
В последние дни, Биткойн показывает интересную динамику в рублях: ![]() Что это? Рывок "зеленых" в последний вагон перед погружением? Или, наоборот, подготовка рынка к рывку Битка вверх?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Модератор |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104 |
|
Crownear, я не заморачиваюсь с графикой +) идет и идет +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ПК-Боярин
|
Yolenzo,
Каждому свое, как грится, представь работу в фото на core 2 duo и на винте обычном 5200)))), грузит и грузит))) Добавлено через 9 минут Crownear, Оффтоп
![]() |