![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15031 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#15034 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
для командировок искал нетбук 10" за 10-12 тыр. Неожидано наткнулся на lenovo G570 15" + DVD + большая клава (ессесно) за 11500. Во всем остальном это классический нетбук - проц 900, память 1333 9-9-9-24 2048 мб, 320 HDD. Вроде ниче за такие деньги. Применение - офис + инет. Из недостатков, на первый взгляд - глянцевые корпус и экран. Что, впрочем, за такие деньги, можно простить. Вес конечно не нетбучныйн, но это компенсируется большим экраном, что при моем зрении уже достаточно важно.
Если будет критика, будет интересно послушать. |
|||
![]() |
![]() |
#15035 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Хасан, слабый звук, медленный винт, посредственный дисплей, но за такие деньги...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15036 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
||||
![]() |
![]() |
#15037 |
![]() Старожил
|
Мне вообще плевать на звук в ноутбуке, полноценную стерео картинку получить на них сложно, да и не нужно, если мне нужен звук я одеваю уши.
#15038 |
![]() Ветеран клуба THG
|
На ноуте?
2+1 при прочих равных звучит лучше (т.е. с сабом) присутствует хотя бы намек на басы еще влияет расположение динамиков. динамики в пол прилично звучат только на столе. и то не всегда. верхнее расположение (у экрана) лучше. опять же при прочих равных. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 17.12.2011 в 21:54. |
![]() |
![]() |
#15039 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
ИМХО, звук встроеный в комп - самое последнее за чем стоит гоняться (все равно - хавно будет), если это не специализированый комп для работы со звуком. А цифрового выхода даже для самого крутого ресивера или усилка с цифровым входом вполне хватит и от нетбука.
ЗЫ. Нет, конечно звук где-то разный будет на разной технике, но, все равно, даже хорошим, самый лучший из них, назвать весьма сложно. Последний раз редактировалось BigFoot, 17.12.2011 в 22:39. |
|||
![]() |
![]() |
#15040 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Хасан,
1. специализированный ноутбук для работы со звуком должен иметь нормальный аудиовыход (хотя чаще используется дискретная карта), встроенная акустика для профессионалов не пойдет ну никак 2. хороший звук - понятие относительное. нормальные колонки для разговора по скайпу и просмотра сериала напару + интернет-радио - для таких задач можно найти хороший звук. а для сведения... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 17.12.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
#15041 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Gadgeteer, мне кажется, что мы говорим об одном и том же.
Лично мне без разницы, какой звук будет резать ухо из компа, за 20$ или за 200$. Но это - весчь чисто индивидуальная, как зрение, обоняние или что еще другое. Последний раз редактировалось BigFoot, 17.12.2011 в 23:32. |
|||
![]() |
![]() |
#15043 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Ужо взял. Экран, клава и цена "перевесили" вес. Сейчас общаюсь с него через гостиничный Wi-Fi на 10 мб\сек.
|
|||
![]() |
![]() |
#15044 |
![]() Старожил
|
Gadgeteer на ноутбук в погоне за звуком можно взять USB со уши(со встроенной звуковой) с 5.1 звуком и домашним не мешаем, и звуком радуемся.
#15045 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но выяснилось что у него есть одно западло: стоит WiFi карта Broadcom 4313, и остальные ноутбуки коннектятся к ней только со скоростью 11 Мб/сек ![]() |
||||
![]() |
![]() |