![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оверклокинг Просто и понятно о разгоне |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |||
![]() Пользователь
|
Всем привет.
Что можете сказать про плиту Gigabyte GA-G31M-S2C ? Собираюсь старичка на ноги поставить и прикупить Е5450. Судя по инфе в сети, должен встать без особых проблем, но вот не знаю смогу ли нормально под разгон запустить в связке с DDR2 1066(4gb). Есть смысл заморачиваться? Что посоветуете? Последний раз редактировалось funn, 21.06.2016 в 12:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
вы ведь сами выше писали что температура около 65-70 на 3.98-3,77.,а на 4ггц думаете на 10градусов прибавиться????? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
Меня в основном напрягает только плита. Камень же уже не раз проверен разными людьми и в его разгоне не сомневаюсь, но вот задумался, а стоит ли на этой матери пытаться что-либо гнать или уткнусь в её "возможности"? Последний раз редактировалось funn, 21.06.2016 в 21:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |||
![]() Старожил
|
плита офисная, что еще сказать может повезет разогнать.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |||
![]() Пользователь
|
Вообще есть смысл тогда что-то с ней делать или просто сдать на разбор?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Такой кулер ICE Hammer IH-4401B лучше будет моего? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |||
![]() Старожил
|
мне в свое время советовали IH 4700 говорили что 3.980 -4 держать на ура будет, а я взял Scythe Mugen 2
Добавлено через 8 минут Makssimuus вы попробуйте на том куллере который стоит в 4 ггц выйти если будут высокие температуры в простое тогда меняйте куллер ( еше и напряжение надо будет поднимать а температура тоже растет на глазах при одном и том же разгоне поднимите напругу и увидете сами) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
кулер Scythe Grand Kama Cross Добавлено через 5 минут ну ни будет и ,что ..... ну снизите разгон...... вы хоть все охлаждайте из за охлаждения стабильнее не будет...... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет! Такой вопрос, мне тут предложили по дешевке БП Kingcraft 1000W, как думаете нормальный БП? Заявленную мощность держит? В "гугле" ничего толкового не нашел
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |||
![]() Пользователь
|
Всем ещё раз привет. Полазил по закромам и нашёл плиту Asus P5QL и сразу побежал сюда. Вопрос сам назревает, что же подойдёт больше в плане апгрейда, Asus P5QL или же Gigabyte GA-G31M-S2C, о котором я писал ранее? Хоть я уже и предполагаю Ваш ответ, но хотелось бы услышать аргументы по этому поводу от знающих людей!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |