![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оверклокинг Просто и понятно о разгоне |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |||
![]() Пользователь
|
Всем доброго времени суток. Извините, если уже было,, но я не нашел (((( У меня asus P5W dh Deluxe, подскажите какой максимально быстрый зеон сюда станет, и что для этого нужно прошить... Заранее прошу не язвить и не предлагать выкинуть этот хлам и купить норм мать. Просто прошу информативный совет. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Серверный некрофил
|
Cabdriver, вообще без проблем X5470...
Вот пруф: https://www.youtube.com/watch?v=_70vC4QQ53A Потанцевать с бубном придется, но зато максимум что возможно для этой платформы. Ссылка на биосы с мануалами: http://tanieprocesory.pl/bios2/# Ну а проц где брать, думаю знаете...
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось demio, 03.06.2017 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Серверный некрофил
|
Cabdriver, прежде чем заказывать, почитайте отзывы от покупателей, убедитесь что версия переделана под 775, иначе не заведется вообще... Смотрите где больше продано.
В принципе, по поиску показывает одно из предложений: https://ru.aliexpress.com/item/For-I...441294506.html
![]() |
#485 | |||
![]() Пользователь
|
![]() Всем привет! Помогите решить проблему с процессором Intel xeon e5450 c0, мат плата Gigabyte EP41-UD3L, 4GB ddr2. При любой манипуляции над процессором система не включается несколько раз перезагрузившись( сбрасывает настройки биоса) был Intel core 2 duo вот он разогнался на "Изи". Охлаждение стоит башенное Deep Cool.
Последний раз редактировалось AspireZAZ, 17.06.2017 в 20:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |||
![]() Пользователь
|
Здравсвуйте! У меня Xeon E5450 Ревизия E0
Материнская плата G31M-S (1 ревизия) Проблема в том, что компьютер запускается только если в Overlock mode поднятие частоты синхронизировано с поднятием частоты PCI-E (PCIE sync) Из - за того, что я поднимаю частоту до 365hz, PCI-E шина поднимается до 109, и после запуска Windows появляются артефакты, если же переключить на Async и PCI-E шину оставить на значении 100 или 101, а частоту CPU не много поднять, то пк не загружается. (черный экран, приходится сбрасывать биос) Что делать? p.s биос модифицировал! Скриншот биоса |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |||
![]() Пользователь
|
приветствую) мать GA-G31M-S2L, проц E5450 ревизия E0
разгон успешный до 3,78 Ггц (видюха GeForce GTS 450) сегодня поставил новую видюху GeForce GTX 1050TI OC. Результат: черный экран при загрузке (короче, не стартует биос), пришлось биос скинуть до дефолта. Настроил биос, как раньше.....и опять черный экран. Уменьшил значения - толку нет. Стартует только на дефолте. Кто в курсе, каким образом смена видюхи повлияла на разгон камня??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |||
![]() Забанен
|
curatora, Видик с доп питанием ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |||
![]() Забанен
|
curatora, Возможно нехватка питания на плате, плата у вас бюджетная .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |||
![]() Пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | ||||
![]() Забанен
|
curatora, 450е насколько помню шли с доп питанием , по сему самой плате его хватало для разгона процессора .
Цитата:
Добавлено через 38 секунд curatora, А при разгоне какая частота шины писиай стоит ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |