![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
![]() Победитель Гонок THG
заваруха |
Pauly Raving, nvd3dum.dll и nvlddmkm.sys
эти удалял.
![]() |
#1262 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Удалялись Driver Cleaner'ом, опять же. Да и в ручную чистил все Nvidia-связанные дрова. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
![]() Старожил
|
Повторю в третий раз: Ставилась семерка на только что купленный 1Тб Сигейт. Завис после установки. Сборка новая, свежая, с новым активатором, но тем не менее - виснет еще до запуска. В безопасном режиме на обоих все ок. Старая - 64бит, новая - 32бит, обе максимальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | ||||
![]() ДОК
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1267 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |||
![]() ДОК
|
grotesque, я свое ИМХО высказал, проверить не сложно..Знаю случаи, когда винда не запускалась из-за несовместимости БП с матерями определенного производителя...Так что копать надо везде..
![]() |
![]() |
#1269 |
![]() Старожил
|
Винты чистые, раньше грешил на 500Гб WD, на который из-за моей криворукости записался загрузчик семерки. Проверял несколько раз, все чисто. В обед вытащу свою видюху, буду на работе тестить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |||
![]() Старожил
|
Решил не создавать новой темы, напишу в этой.
Виснет GTX 260, но исключительно в играх и не угадаешь когда, всегда по разному. конфиг: Q9400 ASUS P5Q3 (не делюкс, просто) Kingston KVR1333D3N9/2G (2 планки по 2 гига) Leadtek WinFast GTX 260 EXTREME+ корпус gladiator 600 Виснет намертво, только ресет и помогает. И как это не прикольно, но почему-то в пятых героях она виснет чаще и быстрее всего, чем в остальных играх. Во всех остальных, когда угодно может все повиснуть, тут момент угадать невозможно. Сразу после зависания (картинка замирает, звук пропадает) начинает жужжать винт, довольно продолжительное время. Вок как-то так. Куда копать? Последний раз редактировалось mixus, 28.04.2010 в 22:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 | |||
![]() Старожил
|
mixus,
Мониторь температуру,попробуй сбросить разгон Блок какой?
![]() |
![]() |
#1272 |
![]() Linux user
|
mixus, Сразу вопросы:
![]() |
#1273 | ||||
![]() Старожил
|
Б/п Antec <NeoPower 650 Blue> 650W ATX
Температура в простое 47 градусов, в нагрузке 75-77 прогонял полный тест на vmt, ошибок не найдено. Волосатым бубликом гонял минут 20, температура дошла до 81 градуса, дальше решил не испытывать судьбу. В OCCT видео тест прогонял, повисла на 400-ой секунде где-то. С помощью какой проги лучше сбросить разгон? Не занимался этим никогда. При запуске RivaTuner, она мне выдала, что эта версия не поддерживает тот драйвер видюхи, что у меня стоит (197.45) Говорит, что может не верно работать. Не стал экспериментировать. Или можно было забить на это сообщение? Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
В следствии чего, не уповаю на переустановку, рассматриваю ее как самый последний случай. Забыл сказать, все дрова качаю всегда только с официальных сайтов. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |||
![]() Старожил
|
Сам пользуюсь RivaTuner,очень удобная и простая,если напрягает сообщение,можешь смело забить,как альтернативу здесь рекомендовали
Посмотри еще профиль кулера,вдруг слетел,поставь на авто ,либо создай свой.Пробуй.
![]() |
![]() |
#1275 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите там ли я вообще ковыряюсь? ))
![]() Если частоту памяти надо выставить в 1998 Mhz, то я просто не вижу там таких возможных значений. И нужно ли мне что-либо делать с частотами шейдеров? В общем разгоном никогда не занимался, подскажите плиз. Добавлено через 2 часа 17 минут 28 секунд С этим вроде разобрался, если, я все правильно понял, что частоту памяти надо делить на 2. Попробовал сбросить частоты... Все равно виснет ![]() Есть еще какие идеи? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |