![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций до 50 000 руб. Подбор "бюджетных" конфигураций системных блоков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
системник для ИГР до ~50к
привет! прошу помочь с подбором конфигурации для сына.
1. Бюджет 50к, но можно и меньше))) в целом не знаю за сколько сейчас можно норм системник собрать 2. Москва, я.маркет 3. Задачи для чего покупается ПК: ПК для игр (minecraft, roblox, CS) ну и учебы (офис, возможно какие то програмки не тяжелые). 4. Разгон не нужен. 5. Апдейт в ближайшие года 2-3 замена видеокарты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() VIP-пользователь
|
Mikeismynick,
Ну такое себе. Хватит не очень надолго. Уж какой бюджет. Зато есть запас на апгрейд видеокарты до 3070 Ti/RX 6800 в будущем, или аналогичной по производительности более новых покалений. ![]() Да, и не забудьте после сборки зайти в биос чтобы активировать XMP, в противном случае память будет работать с конскими таймингами на 2666. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
ElectroPartyzan, привет! спасибо.
1) а какой еще вариант процессора матери получше ? возможно рассмотрю расширение бюджета 2) бп 550 потом хватит на апгрейд видеокарты ? как будто впритык ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() VIP-пользователь
|
Mikeismynick, все пляшется от бюджета. В этот бюджет это лучшее железо. Дальше увеличивать дисбаланс процессор/видеокарта нет смысла. Как уже написал i3 12100 может вплоть до 3070 Ti/RX 6800 нагрузить на 100%. Сделано именно так потому что тобой был сформирован запрос на возможность апгрейда видеокарты в будущем, стало быть должен быть запас по процессору. Если хочешь увеличить бюджет, отлично. Тогда измени свой запрос.
Добавлено через 4 минуты на те карты, что я обозначил хватит с головой. Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 30.05.2023 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |