![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Без прописки
|
Доброго времени суток!
Я ламер, а потому не обижайтесь на возможно неправильные вопросы или описания... Описание: У меня ноут Ровер Навигатор, там карты: 1. 1394 Net Adapters 2. Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection 3. Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC опер. система XP. Москва, провайдер Корбина, в квартире проведена выделенная линия. Задача: Выбрать точку доступа для работы по Wi-Fi на ноуте (провода достали, ребёнок играет и грызёт...). Суть выбора: Корбина рекомендует ZyXEL P-330W EE, а у вас в тесте он обозначен как "беспроводной маршрутизатор для низкоскоростных подключений к Интернету". Хотел бы получит ваш совет: стоит ли мне с моими тех. характеристиками привиредничать с выбором роутера (маршрутизатора) или такого будет достаточно?! Если в моём случае возможен выбор, то посоветуйте более качественный продукт... Заранее признателен. |
|||
![]() |
![]() |
#65 | ||||
![]() Эксперт клуба THG | Сети, Железо
|
Цитата:
Буквально неделю назад получил сей девайс с доставкой. В наличии. http://www.belsoft.ru/index.php?cont...dob=2&id=18162 Цена розн. 1387.26 RUR + стоимость доставки 270р. А вообще - стоит посмотреть что рекомендует Корбина: http://help.corbina.ru/internet/equipment/ Благодарность пивом пожалуйста... ![]() Последний раз редактировалось Matrox, 26.03.2008 в 16:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Апгрейд на 802.11n ![]() ... хотя и не всё безоблачно. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Без прописки
|
Огромная благодарность!!!
Их я единственных не обзванивал потому, что там ввела в заблуждение такая фраза: "...и физическими лицами преимущественно по безналичному расчёту . Физические лица могут осуществить оплату счета через любой банк (например, Сбербанк). ... ...при предъявлении оригинала квитанции об оплате..." А я на костылях и для меня проблема...но вопрос решили, заказ приняли. ОГРОМНОЕ спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
#68 | |||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
Они то рекомендуют, а мне потом мучаться... да?! Нет уж, я лучше у специалистов узнаю! А чем предложенный Вами плох?! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#70 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||||
![]() Эксперт клуба THG | Сети, Железо
|
Цитата:
Но! - сервиса в Москве у Linksys'а нет. Этим он плох. Если все-таки какая-то проблема - время ремонта может стремиться к бесконечности и целесообразнее купить еще какую-то железу. Тем не менее - я себе взял и не жалею. Но у меня не Корбина. На Корбине ее не проверял, но возможности PPTP и L2TP, которые используются в Корбине в настройках есть, что позволяет предположить положительный исход подключения. Последний раз редактировалось Matrox, 27.03.2008 в 02:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Как лучше поступить, и какое оборудование взять? Чтобы инет работал с ADSL на буке и на Пк независино, тобишь Пк невключать для доступа в нет с Бука, чтобы нет автономно был IP один и натом провайдере и на другом. Знакомый админ советует Проксю сделать но резону и смыслу невижу |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |