![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Старожил
|
Вопросы по Antec Twelve Hundred V3...
Возможно ли в Antec Twelve Hundred V3, поставить БП вентилятором вниз?
И какова у него толщина метала? Отвечу на свой же вопрос, по поводу толщины метала..... Цитата:
Последний раз редактировалось Spuner, 02.02.2012 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Нет:
0,81мм
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
D'Dragon, но БП будет стоять на ножках, и между БП и дном будет немного место - точно не хватит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Цитата:
Будет только хуже в плане охлаждения...
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
D'Dragon, есть один хардкорный метод
![]() А если просверлить много маленьких отверстий, например, лазерным станком? Но тут уже встает вопрос пылевого фильтра..... Стоит ли вообще заморачиваться на этот счет? Или поставить верх вентилятором и не парится.....? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Цитата:
А пыли будет гораздо меньше, я наоборот всегда БП вентилятором вверх стараюсь ставить... Краткость сестра таланта ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
Ладно, значит вентилятором верх..... :-/ А в охлаждении надо будет что-то менять? Или и так хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Цитата:
Хотя и так всё на высшем уровне в принципе...
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Старожил
|
Приехал NH-D14 к другу (где-то через недельку, будет уже у меня). Измерили высоту кулера (с 120/140 вентиляторами), высота составила 165-170 мм (хотя, на коробке написано 160 мм). У "1200", ширина составляет по заявлению Antec - 213 мм (но, например, в никсе - написано 217 мм). Но не надо забывать и про то, что там есть еще и кабель менеджмент, и 213 мм - это внешняя ширина корпуса, а не внутренняя. То есть, внутри он будет уже. Но вопрос в том, насколько уже? Поместится ли без проблем, D14 + 120 мм кулер на боковой стенке?
Добавлено через 11 часов 35 минут 7 секунд Что скажите? ![]() Последний раз редактировалось Spuner, 04.02.2012 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
насколько я вижу боковой кулер находится ниже, чем кулер который на проце стоять будет
Добавлено через 3 минуты 13 секунд значит неправильно измерили, высота там 160 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Старожил
|
Поставили его на стол, и с поверхности стола измерили до верхнего края 140-ого вентилятора..... А что, не так надо было измерять?
Последний раз редактировалось Spuner, 05.02.2012 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |