![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Цифрокомпакты и камеры формата 4/3 Зеркальные и бесзеркальные камеры с матрицей формата 4/3, цифрокомпакты от самых простых до оснащённых расширенными возможностями |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Sony Alpha NEX-7: обзор и тест
Sony Alpha NEX-7 можно охарактеризовать так: "вот это хорошо, но..." или "вот это не очень, хотя..." Практически каждый плюс уравновешивается минусом и наоборот.
![]() Читать статью: Sony Alpha NEX-7: обзор и тест |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
Год, если придираться, но... дело то не в этом. Более новые модели Sony NEX тоже на подходе, шестёрка была описана кратко уже в новогодней статье, сделаем и подробный тест. Да и эта статья, судя по тому, сколько людей её прочитало уже сегодня, ещё вполне себе представляет интерес ;-) Мне жалко было не выпустить, раз уж она была когда-то написана Антоном.
Мои блоги: Блог Станислава Васильева в ЖЖ Блог Станислава Васильева на Вконтакте Не пишите мне в личку - для этого есть stanislav@thg.ru, а лучше задавайте вопросы в Клубе - ответы могут быть интересны и другим людям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Обожаю свой NEX, особенно за возможность использования старых объективов через переходник. В этом есть что-то магическое и волнующее. Перепробовал все имеющиеся у меня советские, Helios 40-2 1.5 85мм, Юпитер 37А, Мир-1 37/2.8, включая несколько любимых (японских) Super Takumar. На очереди переходник olympus-nex и canon fd-nex, очень хочется попробовать на нём Canon FD 85/1.2 L. По поводу обзора и выводов - всё так и есть. После года с лишним общения с камерой, в меню до сих пор порой путаюсь и пальцы как бы сами нажимают не туда куда нужно в некоторых случаях.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |