![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Фото комплектующих
Фото ваших комплектующих, по возможности фотографии должны быть информативны или должно быть информативное описание к ним, не надо фотографировать процессор с подписью "Мой 2500K" подобные посты будут считаться оффтопом и будут удаляться...
Картинки с интернета строго запрещены, только фотографии. Фото выкладвать можно вложением или http://img.maryno.net/ или другим хостингом с небольшим количеством рекламы. Радикал заблокирован из за большого количества рекламы. Все вопросы и обсуждения в теме - Обсуждение комплектующих Тема для фотографий девайсов - Фото ваших девайсов Тема для системных блоков полностью - Фото ваших системных блоков
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось Yolenzo, 25.08.2020 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
...И вот она нарядная на праздник к нам пришла...
MSI GeForce GTX 1070 GAMING X И сразу на место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Сторонник Теории Заговора
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() любитель азаза
|
Уравниваю
![]() P.S. Радикал "зазвездился"...
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." Последний раз редактировалось Brever, 19.11.2016 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Как-то так, переезжать буду в НГ, жду остальные комплектующих из Америки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
![]() Забанен
|
Ещё пополнение .
MSI Geforce GTX 1060 OC 3GB GDDR5 [GTX 1060 3GT OC] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Такой наборчик приехал +)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
Испытал шок от посылки. Заказал из Америки PCIe SSD на 240 гигов. Приехал курьер, вручил коробку. Только к вечеру открыл глянуть и 5 минут тупо смотрел на диск. Вместо 240 гигов привезли 480.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
|
NOISEBLOCKER eLoop B14-2
Купил на свой страх и риск 3 вертушки. Пришел домой, капли холодного пота покрывали все лицо. Дрожащей рукой я запустил кулер и сидел пару секунду в оцепенении. Глаз начал предательски дергаться, губы дрожать и смог я только выдовить из себя одно - фигня это ваша ноктуа. ЭТО РЕАЛЬНО ОФИГЕНИЙШИЙЩИЕ вертшуки! Я подключил их к реобасу на полную катушку - ТИХО!!! На вытянутой руке мое лицо одбувало, как обдувают ветра самых престижных берегов мира, где подносят коктейль и ты загораешь с сигарой. Т.е я был в шоке, НОКТУА теперь мне кажутся просто страшным сном, моим невежеством и непониманием как устроен мир. может все это и написано пафосно, но сочетание мощи воздушного потока и тишины, даже от ноктуа я такого не смог добиться. на 900 те уже слышны. ![]() Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.02.2017 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() любитель азаза
|
![]() i5-760 и Xeon X3440 (и пасту положил) ![]() Xeon X3440 (крупнее) ![]() Plextor PX-128S2C И сразу скальп ![]() Xeon мне подарили, а Plextor я докупить решил ![]() Выложить на прошлой неделе не смог, устанавливал, вот выкладываю сейчас, за то сразу со скальпом... Мазал под крышку пасту MX-2. Температура после резины интеловской градусов на 15-20 ниже и в троттлинг не уходит. Я доволен. Такие дела. ![]()
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Старожил
|
![]() |
#104 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
|
![]() |