![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Замена рабочего монитора
Сделал апгрейд ПК Проц R 52600 видеокарта старая пока G750Ti ? выбор пал на GTX 1660 , но у монитора выход только один VGA . переходник - нет. Мой старый 10 летний ASUS VH222D по большому счету устраивает все четко если, бы.
И вот тут сломал голову - это хуже чем видеокарту выбрать. Бюджет 12-20 к. на 23,6- 24" Если за 20 то видеокарту ПОПОЗже брать. Советуют поднимать ГЦ хотя бы до 144 Которые более менее подходят по цене и по моим ( непонятиям) у них есть только FreSync мне надо видимо G-Sunc или может их не принимать в счет? Монитор 80% для игры. Гонки ,симуляторы только, стрелялки конкретные , танки, собираюсь прикупить Одиссею. Такого плана. Может кто дать 3-4 монитора для направления поиска. Монитор нужен надолго , пусть хуже в быстроте но меньше шансов попасть на пиксели и пр лабуду. Экран плоский. Вот 24" Монитор AOC G2460PF --к примеру Вроде и ничего , но Free , TN у меня тоже TN ну нормально работает. Сравнивать конечно но негде |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Вообще ничего не понятно что вы хотите и что написали, особенно "по большому счету устраивает все четко если, бы" - бы что? +) и точка в конце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Прошу пару мониторов дать к примеру для выбора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Ладно, значит я туплю. Дождемся коллег и их ответов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Старожил
|
Wu-Tang,
dark-forse, Спасибо!. Пару вопросов можно по ним? Почему Вы советуете этот Dell вроде самый обычный и 75 ГЦ юсби там зачем то, другого нет в ДНС. По надежности они хороши ? Так Dell интересный , кабели комплект , почему там 60 гц , а не 75 ? Последний раз редактировалось oznor, 13.08.2020 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |