![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Elden Ring
![]() Жанр: Action/RPG. Открытый мир. Разработчик: FromSoftware. Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформа: Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S Дата выхода: 25 февраля 2022 Официальный сайт Геймплей: Трейлер игры:
Добавлено через 20 минут Композитор Юка Китамура подтвердила, что работает над музыкальным сопровождением для игры Elden Ring от From Software. Ранее Китамура писала музыку для Dark Souls 2 и 3, Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice. Китамура в своё время также занималась саунд-дизайном для игр серии Armored Core. Пока From Software и издательство Bandai Namco не торопятся рассказывать подробности о проекте. Планировалось, что Elden Ring покажут в рамках Taipei Game Show, но мероприятие отменили из-за коронвируса.
Мой канал на ютуб i7-5820k@4.0, Asus x99-a, 2х8GB ddr 4, KFA2RTX2060, 27" 3840х2160, PlayStation4 Последний раз редактировалось Sedd, 11.12.2021 в 15:29. Причина: Изменение даты выхода игры + добавка новых платформ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Для игры вышло обновление 1.08 После обновления 1.08 игроки получили возможность участвовать в боях на аренах "Игрок против игрока", используя изображения Марики, расположенные в каждом вестибюле Колизея или в холле Круглого стола, после того, как вы посетили каждую локацию один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Primus inter pares
12 минут сражений на арене Колизея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Primus inter pares
Сегодня на ежегодной церемонии The Game Awards 2022, игра Elden Ring получила титул - Лучшая игра 2022 года. Поздравляю! Хидэтака Миядзаки и компания FromSoftware заслуженно победили. Хотя я голосовал за God of War: Ragnarök. Так же вчера разработчи сообщили, что на начало ноября текущего 2022 года игра разошлась тиражом свыше 17,5 миллионов копий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Primus inter pares
Глава FromSoftware Хидэтака Миядзаки, заявил, что поддержка игры не закончена и разработчики хотят сделать для игры ещё кое-что.
Таким образом игра будет активно поддерживаться ещё, как минимум весь 2023 год. По слухам нас ждёт ещё два больших сюжетных дополнения. Так же инсайдеры сообщают, что FromSoftware очень серьёзно думают о Elden Ring 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Primus inter pares
Журналист издания IGN подробно рассказывает почему портал, который он представляет считает именно Elden Ring лучшей игрой уходящего 2022 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Модератор
Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика 16+
Лучшая игра и лучший босс в игре (наверное во всей серии), я заходил на нее со 146 уровнем и не смог... подходов 200 только на вторую фазу. Игра класс, но очень затянута. Добавлено через 2 минуты 250 с + часов...
Мой канал на ютуб i7-5820k@4.0, Asus x99-a, 2х8GB ddr 4, KFA2RTX2060, 27" 3840х2160, PlayStation4 Последний раз редактировалось Sedd, 06.01.2023 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Primus inter pares
Круто.
Как же охота поиграть в неё, но пока по плану только осенью. Игра Elden Ring стала абсолютным рекордсменом по количеству титулов - Лучшая игра года! На данный момент у игры 324 награды "Игра года". Первая десятка самых титулованных игр за всю историю игровой индустрии: 1. Elden Ring - 324 титула Лучшая игра года. 2. The Last of Us Part II - 322 титула Лучшая игра года. 3. The Witcher 3: Wild Hunt - 280 титулов Лучшая игра года. 4. God of War - 260 титулов Лучшая игра года. 5. The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 258 титулов Лучшая игра года. 6. The Last of Us Part I - 257 титула Лучшая игра года. 7. The Elder Scrolls V: Skyrim - 229 титула Лучшая игра года. 8. Uncharted 4: A Thief's End - 188 титулов Лучшая игра года. 9. Red Dead Redemption 2 - 172 титула Лучшая игра года. 10. Grand Theft Auto V - 163 титула лучшая игра года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Модератор
Victor Caesar, буду перекачиваться и все-таки завалю Малению, но босс реально один из самых сложных за всю серию.
Наверное еще Безымянный Король из третьего Дарка попортил мне нервы и то, он по сравнению с Маленией кажется легким. Даже Иссина из Секиро я победил часа через три... Игра реально вобрала все самое лучшее из серий от Фромов, но все-таки дает новичкам шансы. Ну и конечно лор игры, нифига не ясно, но очень интересно (как обычно у Фромов). Потом почитаю историю...
![]() |
#144 |
![]() Primus inter pares
Добавлено через 3 минуты Кирилл, вот ты змей-искуситель! ) Она у меня на компе сейчас установлена. Еле сдеживаюсь, чтобы не запустить. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Модератор
Victor Caesar,
![]() Добавлено через 5 минут Victor Caesar, тебе везет, что игра на ПК... Я на четверке страдаю, фпс для таких игр явно не хватает. Это еще мой минус, почему я так тяжело прохожу боссов...
![]() |
#146 |
![]() Модератор
Только что завалил Пласидусакса
![]()
![]() |
#147 |
![]() Primus inter pares
Известный инсайдер и датамайнер Лэнс Макдональд(Lance McDonald), который специализируется на играх студии FromSoftware, сообщил, что студия FromSoftware готовит для игры огромное сюжетное DLC. В подробности он не вдавался, но сказал, что FromSoftware до этого ещё ни разу не делала таких масштабных дополнений для своих уже вышедших игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Primus inter pares
Компания FromSoftware официально заявила о том, что продажи игры Elden Ring преодолели отметку в 20 миллионов проданных копий игры. Это более чем в два раза больше суммарных продаж Dark Souls III и Sekiro: Shadows Die Twice за весь период с момента их релиза. 25 февраля в день годовщины с момента релиза игры, компания FromSoftware сделает какое-то заявление. Некоторые инсайдеры преполагают, что будет официальный анонс нового масштабного сюжетного дополнения для игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Primus inter pares
FromSoftware анонсировали для игры крупное сюжетное дополнение Shadow of the Erdtree. Детали дополнения и дата появятся позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Primus inter pares
Компания Bandai Namco опубликовала статистику игры Elden Ring. Данная информация была приурочена к годовщине выхола игры. Тезисно главное: 1. Игроки прогибали в Elden Ring 9 миллиардов раз. 2. 69% погибали во время сражений с врагами, 15% погибли от негативных эффектов(отравление, кровопотеря и т.д.), 14% погибли от падения с огромной высоты и только 2% погибли в схватках с реальными игроками. 3. Самым сложным боссом игры признана Маления, на втором месте расположился первый сюжетный босс Маргит, на третьем Страж Древ, на четвёртом Радагон из Золотого порядка и на пятом Радан Бич Звёзд. 4. Игроки использовали призыв 1 млрд раз, из них 88% пришлось на совместную игру и 12% призывов было направлено на вторжение в миры других игроков. 5. Самым часто используемым заклинанием оказался "Метательный камень", а боевой молитвой "Благословение Древа Эрд". |
![]() |
![]() |
![]() |