![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Elden Ring
![]() Жанр: Action/RPG. Открытый мир. Разработчик: FromSoftware. Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформа: Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S Дата выхода: 25 февраля 2022 Официальный сайт Геймплей: Трейлер игры:
Добавлено через 20 минут Композитор Юка Китамура подтвердила, что работает над музыкальным сопровождением для игры Elden Ring от From Software. Ранее Китамура писала музыку для Dark Souls 2 и 3, Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice. Китамура в своё время также занималась саунд-дизайном для игр серии Armored Core. Пока From Software и издательство Bandai Namco не торопятся рассказывать подробности о проекте. Планировалось, что Elden Ring покажут в рамках Taipei Game Show, но мероприятие отменили из-за коронвируса.
Мой канал на ютуб i7-5820k@4.0, Asus x99-a, 2х8GB ddr 4, KFA2RTX2060, 27" 3840х2160, PlayStation4 Последний раз редактировалось Sedd, 11.12.2021 в 15:29. Причина: Изменение даты выхода игры + добавка новых платформ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Artem.Russian, Так что делать то надо? Я карту нашел куда идти вообще не ясно, убил какого врага с корягой палкой. бегаю без цели и понимания что делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() ПК-Боярин
|
Yolenzo,
Удалить)))
![]() |
#93 |
|
![]() В общем я ничего не понял. Куда идти, что делать, походу карта просто большой загон с кучей монстриков. Бегаешь, сражаешься. Очень похоже на Мортал шел, тока там полностью запутался в карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Yolenzo, я хз... не фанат игр подобных... но в них что то есть...
![]()
![]() |
#95 |
|
Artem.Russian, я без критики, первый раз сел за такую игру. Не понятно куда идти, что делать. Какие осколки ринга искать. Т.е даже нет журнала куда и что делать. Либо это просто такая бродилка без какой либо цели, дрочка до посинения, Диабло без квестов, serious sam в стиле дарк фентази +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() ПК-Боярин
|
Игра года, не меньше)))₽
![]() |
#97 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Yolenzo, возможно... я не критикую же... сам пару раз пробывал не зашло... а кому то очень заходит... Виктор когда появится может напишет чего дельного...
![]() я как говорится не играл и не осуждаю... ![]() Добавлено через 42 секунды Petrako, игра японская вроде то бишь сразу не для всех... ![]()
![]() |
#98 |
![]() ПК-Боярин
|
Artem.Russian,
Да понятно, графоний так же японский, 12 года, ходил, ходил, получил пару раз люлей от рыцаря на коне, картинка реально полное говно, ппц, 2022 год, ценник 2500, требования тоже ппц, что происходит?!))
![]() |
#99 |
|
Artem.Russian, Локации красивые как и монстры, правда у меня баги что они иногда становятся невидимыми. Но помогает меню туда-сюда либо развернуть-свернуть игру. Хотелось бы понять какая стратегическая цель игры.
Добавлено через 54 секунды Petrako, я за Астрофизка начал играть, потом уже прочитал что самый имбовый класс и им проще в игру погрузится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() ПК-Боярин
|
Интересно мнение Виктора!
![]() |
#101 |
|
Petrako, так я дошел но линурнии какой-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
Игру прошёл. 3 часа вообще не мог понять что в игре делать, как делать, куда идти, какие цели и так далее, потом разобрался. Игра по линейная. Игра очень нудная, графика не фонтан, локации очень красивые, интересные, монстры необычные в стиле японской травы и рекламы по ТВ, концовка полный провал.
Как понимаю любителям истощающих психику и силу боев - зайдет на ура, там можно думая на месяц зависнуть, если пылесосить карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Yolenzo, Ну каждому свое как говорится) Игра сложная, не линейная, и именно про "пылесосить карту". Искать души, обрывки преданий, открывать историю мира, и побеждать весьма жопоразрывающих боссов (если играть честно - то попытки с 5-10 минимум)
Я поиграл только 3 часа, но игра мне зашла. При этом не думаю, что я успел изучить и 10% контента. P.S Я начал за Самурая. Динамичный класс, не беззубый в дальнем бою за счет лука с зажигательными стрелами, и весьма требовательный к реакции в ближнем. Пока мне все нравится. Не хочу никакой имбы
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 27.02.2022 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() THG Russia Forum Team