![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
![]() Старожил
|
Ну, как то так:
То есть, я тут никому ничего не навязываю, я процитировал самого себя, написав что проблему свою решил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Старожил
|
Райзен,
Так можно размер у всех сразу менять?
![]() |
#123 | |||
![]() Старожил
|
Я не знаю этого, я не менял их, ибо ярлыки сразу создаются в том размере, что мне надо - в среднем размере.
Но даже если и не создавались бы в нужном размере, то это делается один раз навсегда и для меня лично не составит труда их изменить, хотя и являюсь инвалидом с физическими проблемами... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Я показал разницу: 127 страниц с претензиями, против 5 страниц с похвалами. Особой разницы между 10 и 11 также не вижу, просто графический ремейк, сделанный за 2-3 месяца группой из пары программистов + десяток дизайнеров. КПД для компании, включающей десяток тысяч спецов = 0,1%. Я использую WinXP мод 2021, а 11 винду устанавливал ради любопытства... Снёс за 2 дня, на большее нервы не выдержали. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
![]() Старожил
|
Каждый из нас использует то, что ему нужно - это нормально.
Например, есть ли в хп поддержка: Драйвера на современное железо DX12 HDR Vulkan Актуальных на 19...21 года ААА игр УСБ 3.0 и выше USB Type-C Про софт я промолчу ??? То есть, как не крути, к примеру для игрового пк я более чем уверен, что хп уже не пригодна.... Последний раз редактировалось Райзен, 03.11.2021 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Старожил
|
Райзен,
Независимо от вашего физического состояния. Майки угадали дефолт с вами - про "остальных" забыли. Это удобно лично вам и только вам решать как настроить. В win11 для все хуже даже ставить не советую. Цитата:
![]() Мифическое ощущение скорости свежей ОС в состоянии бета. И после релиза больше жалоб на жор памяти.
![]() |
![]() |
#127 | ||||
![]() Старожил
|
Я опять повторю:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||
![]() Старожил
|
Привет)
Сидящим на Райзене - сидим не апдейтимся до11й до сих пор ?
ASUS ROG Z11; ASUS ROG STRIX B450-i Gaming; Ryzen 5 5600х; ASUS ROG RYUJIN 240mm; Palit RTX 2080 Gamerock; Ballistix 32GB 3800 CL16; Be quiet! Straight Power 11 750 Watt. Monitor: 1) Benq EX3501R 35" 3.5K 100HZ, 2) ASUS TUF GAMING VG279QM 280HZ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Старожил
|
![]() |
#131 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
![]() |
#132 | |||
![]() Старожил
|
То есть, все новости о том, что даже с последним патчем от АМД и от Майкрософт винда режет производительность на 15-20% на любых процах АМД - это фейк ?
ASUS ROG Z11; ASUS ROG STRIX B450-i Gaming; Ryzen 5 5600х; ASUS ROG RYUJIN 240mm; Palit RTX 2080 Gamerock; Ballistix 32GB 3800 CL16; Be quiet! Straight Power 11 750 Watt. Monitor: 1) Benq EX3501R 35" 3.5K 100HZ, 2) ASUS TUF GAMING VG279QM 280HZ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]() другой вопрос как ты это заметишь в динамике если фпс под 100 а то и выше...
![]() |
![]() |
#134 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
То есть, я не могу и не имею права нести ответ за всех, я говорю только о себе. Как было в моем случае на вин 10 и как сейчас на вин 11 я выложил выше. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
все зависит от кейса использования. Я очень даже верю, что в некоторых задачах есть падение производительности на 15-20%.
В некоторых возможно есть и прибавка ![]()
![]() |