![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У знакомого изогнутый моник на матрице VA 27 и он жалуется на пиксели, что в некоторых играх у него майнкрфат, особенно когда летит кровь. Ну то есть кубики вместо какой то формы нормальной. Может это зависит от матрицы и моника, а на других 27 такого эффекта пикселей нет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Denison41k, сетка пиксельная видна будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Старожил
|
Denison41k, присоединяюсь к мнению Yolenzo. Хотелось бы дополнить личным опытом игры на 27" в Full HD. Во время прохождения Ведьмака 3 растительность выглядела плохо, так как ветки деревьев рассыпались на пиксели, а дальние объекты превращались в месиво (на 23" Full HD это не бросалось в глаза). Картинка радикально улучшалась при выводе в 2560х1440 посредством DSR. И сижу я от монитора на расстоянии метра. Конечно, такой опыт будет далеко не во всех играх. В частности, Cyberpunk, Control, Metro Exodus выглядели нормально.
С учётом того, как близко Вы сидите, убеждён, что 27" не подойдут. Провел эксперимент на себе - сильно пришлось головой крутить. Комфортный размер экрана с расстояния 0,5-0,6 м по ширине примерно на 100-120 мм меньше. То есть диагональ 21,5 - 23", ну максимум 24". Последний раз редактировалось Vladimir90'star, 10.10.2021 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Райзен, все познается в сравнении, поюзайте 4к и я уверен, что ваше мнение радикально измениться
![]() Оптимально (имхо): FHD до 24", QHD до 27", UHD 30" и выше, но тут зависит от расстояния за которым сидит юзер. В продаже уже вовсю присутствуют 8К мониторы
Мой канал на ютуб i7-5820k@4.0, Asus x99-a, 2х8GB ddr 4, KFA2RTX2060, 27" 3840х2160, PlayStation4 Последний раз редактировалось Sedd, 10.10.2021 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Старожил
|
Я уже писал как должно быть:
У меня дома сейчас используется и 8к тв и 4к тв и 2к мон и я знаю об чем говорю - пиксельную сетку на 27" фулке видят не все и это неоспоримый факт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Райзен, Ооооо 8К ТВ мммм а можно точную модель? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Райзен, QE55Q700TAU - а на быстрых сценах есть смаз и мыло или резко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
Райзен, А 8К вещание чего идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Райзен, я просто думал у тебя подписка на Нетфликс. У меня нет телека, у меня ток музыка, по подписке и всё =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |