![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Устройства охлаждения Обсуждение устройств для охлаждения своих горячих коней |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Всё ещё топлю за квадратные, почти по теме, сделал франкенштейна:
photo_2022-01-07_14-06-51.jpg Радиатор Deepcool 200T, к нему поставил старый вентилятор от GAMMAXX300R, дальше интереснее, так как 200T брал с рук не было крепление под AMD вообще только под Intel. В итоге я взял крепления от Zalman Optima (так как под АМ3 были валялись без дела) перевернул их прикрутил к 200T и прикрутил эту конструкцию к штатному бекплейту. В итоге получилось довольно неплохо умеренно затянул и норм ![]()
![]() |
#17 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
D'Dragon, хз... почему интел и амд условно не могут договорится за единый стандарт крепления...
![]()
![]() |
#18 |
![]() Старожил
|
Artem.Russian, а зачем им это надо? Тем более это надо решать кто под кого и когда подстраиваться будет, что кучу лишнего головняка добавит.
ИМХО Но да, согласен, одно общее крепление бы упростило бы жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
D'Dragon, А ты под какой сокет, это все мастерил??????
Я немного другого мнения, если бы хотя бы не изгалялись в рамках одной компании. Крепежные отверстия, под АМ 3 и АМ4 разделяет буквально несколько миллиметров. Зачем эти пляски. У интела наверное с 10 года крепежные отверстия были совместимы, вплоть до 1700. Здесь решили не отставать от конкурентов. Последний раз редактировалось TeSla_M, 10.01.2022 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
AM3, там же как раз есть штатный бекплейт.
Цитата:
Я про это и пишу зачем менять было в таком ключе хз, если меняли то меняли бы уже на квадрат, хотя может интел запатентовало квадратное крепление ![]() На самом деле смены идут скорее всего из за размеров сокета или др элементов, не думаю что им просто по приколу менять настройки производства.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 11.01.2022 в 08:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
TeSla_M, привет я тут в гугле нашёл фото с отсылкой к этой теме, но не нашёл его в теме, в общем я себе новый ПК собрал, и мне нужно Мачо поставить чтобы ориентация вверх была:
photo_2022-06-29_10-53-01.jpg Твоя работа? Это ты использовал: https://www.regard.ru/catalog/tovar242786.htm ?
![]() |
#22 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
D'Dragon,
так у тебя сейчас конфа не такая как в профиле
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Wu-Tang, ага обновил ПК, ещё не делал полный обзор, по конфигу:
JONSBO UMX3W 2xArctic P12 PWM PST RGB be quiet! SHADOW WINGS 2 WHITE Corsair RM650 MSI B450 Motor MAX 2x16gb DDR4 Crucial Ballistix@3800 AMD Ryzen 5 5600G Thermalright Macho Rev.A ADATA XPG GAMMIX S11 Pro M.2 2TB+ Радиатор Jonsbo По корпусу обзор небольшой делал по его доработки и особенностям: mATX корпус — Jonsbo umx3w roasting?
![]() |
#24 | |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
D'Dragon,
ну так бюджетненько ))) Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 01.07.2022 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |