![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Материнские платы Чипсеты, прошивка BIOS \ EFI, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Выбираем материнскую плату
Вопрос систематически поднимается и обсуждается. Тема с рассмотрением общих подходов при выборе будет полезной:
Токоотдача USB: Таблица с информацией по материнским платам! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 20.01.2020 в 04:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]() Старожил
|
Подскажите - имею GA-MA790X-DS4 , можно ли установить на нее Фен Х3.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
Ветеран клуба THG
|
demis,
можно, но скорее всего придется перепрошить биос на новый http://www.gigabyte.ru/products/mb/b...0x-ds4_1x.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Старожил
|
ParadokS
...Ссылку, что ты дал, я просмотрел... Но чет не врублюсь, что там и как! Не подскажешь, какой именно БИОС, какой версии нужен для поддержки Фена Х3.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Ветеран клуба THG
|
demis,
прошивай последним, не ошибешься ![]() http://www.gigabyte.ru/download/mb/bios/22060/ Обновление БИОС МП с различных носителей хотя уточнение, речь идет о Phenom II X3 (720 \ 710) ? или о Phenom X3 ? я думаю о втором фенике... Последний раз редактировалось ParadokS, 15.09.2009 в 13:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Старожил
|
...Да, ФенII X3 720...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, дешовую материнку на DDR-3 для Intel Core 2 Duo E5200, чтобы можно было разогнать проц. В предыдущей статье за 600$ предлагалась мать ASRock G41M-LE, но она на DDR-2. Поскольку в Минске цена между DDR-2 и DDR-3 маленькая 2Гб Кит (2x) 36$ и 37$ соответственно (если кто не верит вот ссылка http://catalog.onliner.by/ram/listvi...USD~city=minsk), то думаю, что логично брать мать на DDR-3. Второй вопрос про БП. Сколько выводов должен он иметь (pin 6), если я хочу поставить видеокарту PowerColor Radeon HD 4870? Последний раз редактировалось Роман Сергеевич, 16.09.2009 в 02:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Роман Сергеевич, Смысла не вижу в приобретении платы под ваш процессор на DDR3, хотя есть очень неплохая вещица от ASUS P5P43TD PRO
Сие творение построено на чипсете P43 и дальше 400 шину вряд ли поднимет, но при стандартной шине Е5200 в 200 это не критично. К плюсам можно отнести хорошую силовую часть. Более дешевая модель ASUS P5P43TD таким похвастаться не может зря так думаете, так как реальной прибавки производительности в большинстве приложений вы не заметите.
![]() |
#69 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, возник такой вопросец при взгляде на материнскую плату http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...45-dq6_10.html
там написанно (Примечание) Эта плата разработана с поддержкой стандарта питания процессора VRD11.1 и не совместима с CPU старого стандарта VRD10. ммм, теперь вопросс поддерживает ли процессор Q6600 2.4 эту технологию? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Короче Q6600 встанет на неё и ещё к тому же хорошо разгонится и всё ![]()
Последний раз редактировалось TMcell, 21.09.2009 в 16:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Старожил
|
Ну я ее не буду брать, она конечно красива и тп.. но слишком много лишних функцийй)) зачем переплачивать) лучше ep45-ud3p возьму, да вот только его почти нигде нет в продаже... как найти его незнаю
![]() а про ту спрашивал потомучто интересно) для общего развития) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
![]() Старожил
|
помогите выбрать мать, ASUSTeK (ASUS) P6T WS PROFESS..., ASUSTeK (ASUS) P6T WS Pro , ASUSTeK (ASUS) P6T Deluxe V2 вот 3 варианта, надо чтоб с памятью работала быстро, разгонный потенциал был, и наворотов побольше, порт eSata, 2 видюха в сли режиме,чтоб 24g оператива ставилась, и надо ли ша обгрейдится или ждать usb3
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
![]() Старожил
|
Привет. подскажите пожалуйста, есть проц фен х550 х2, какую лучше всего на него брать мать. Выбор пал либо не Gigabyte ma770 ud3 rev1, либо на ASrock A780GXH/128M. Цена одинаковая 80 уе. какую лучше брать? какая меньше жрёт ватт?
![]() |
![]() |