![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций. Рекомендовано к приобретению. Апгрейд Прежде чем задать вопрос по выбору конфигурации, ознакомтесь с тем, что уже представлено в подразделе "Рекомендовано к приобретению". |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Обсуждение рекомендованных конфигураций
Убедительно прошу всех, чей опыт ограничивается 1-10 компами, воздержаться от рекомендаций форумчанам при выборе железа.
Считаю, что здесь не пионэрский лагерь, и не фан-клуб. Для флуда существуют другие форумы. Если вы готовы нести финансовую ответственность за свои рекомендации - советуйте, если нет - лучше пока воздержаться от высказывания своего мнения. Я не столь категоричен, но в целом поддерживаю:
Просьба ко всем участникам форума, кто воспользовался советами форума или услугами партнеров Клуба, оставить свои отзывы по фактическим результатам! Последний раз редактировалось mvg, 08.12.2008 в 13:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Нарушил правила
|
Munchkin,Я не уверен,что кулер be quiet! Dark Rock 4 станет с этой оперативкой,радиаторы у памяти весьма солидные
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По поводу материнки, да, дороговата. Согласен. Подскажите что можно взять на замену толковое? БП (киловатник) и корпус (залман з11 вроде) есть, да |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
![]() Старожил
|
господа помогите с выбором (консультацией)-
https://megaport.de/gaming-pc/high-e.../?gpu_type=718 сайт к сожалению только на немецком, но для выбора железа думаю это не сильно критично? сам склоняюсь к сборке с AMD RYZEN 7, с заменой видеокарты и мат.платы на MSI- шную. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
nasher, я сам склоняюсь к эпику и двумя 3090 в слай (нлинк), там на фото корсар эир. Там как раз влезет. Хотя лучше на кастомную воду.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
nasher, там надо кастомить как вы и хотели. Надо у них спрашивать. В целом если на хорошей воде будет порядка 25 000 долларов. Без ужимания на накопители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() Старожил
|
там готовые сборки, которые, на мой не профессиональный взгляд, цена- компоненты, выглядят достойно, разве что заменить у сборки с RYZEN 7 видеокарту и материнку на другую фирму, и если этому смысл? про 3090 и речи там нет. да и ломать самый главный компуктер пентагона я не намерен, а тогда зачем брать комп для домашнего пользования по цене авто? )))
заниматься разгонами и прочим шаманством я не буду, потому выбрал 3080ti. зы: я в профиле где- то указал, что в первой десятке списка форбес нахожусь )))? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
nasher, а я просто не увидел под какие задачи, цели в первом посте вашем и бюджет решил что неограничен, поэтому и предположил что речь идет про бюджетный универсал. У меня есть разные карты. Любимая 1660 супер, 3090 редко достаю. Поэтому тут у всех по разному для дома. В большей части я сижу вообще на встройке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
![]() Старожил
|
наверно моя ошибка, что сразу не указал границы бюджета. решил, что пройдя по ссылке будет и так понятно.
вопрос так и остался открытым, даже наверное конкретизирую- есть ли смысл что то поменять в этой сборке- https://megaport.de/high-end-gaming-...ttlebox-v.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
nasher, тогда обождите других мнений. Я как выше написал вообще на встройке сижу. И мне хватает под домашние задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер, после достаточно-продолжительного времени игры на консолях, решил собирать компьютер. Соответственно, возникло много вопросов, т.к. отстал от этой темы. Конфиг скину позже, нужно ваше экспертное мнение, а пока интересует следующее: нужно ли обновлять биос для материнки из коробки?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() THG Russia Forum Team
|
![]() |
#163 |
![]() Старожил
|
tusavip, вот когда будет конфиг, будет и правильный ответ.
![]() |
#164 |
![]() Старожил
|
tusavip, В моей сборке материнка MSI B150 PC MATE из коробки не поддерживала проц 7700к, пришлось даже ехать в сервис магазина для перепрошивки. Это как пример к сообщению написанному выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() ПК-Боярин
|
Если того требует ситуация, не заводится железо, что-то не видит и т.д., в остальных случаях не нужно!
![]() |