![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций. Рекомендовано к приобретению. Апгрейд Прежде чем задать вопрос по выбору конфигурации, ознакомтесь с тем, что уже представлено в подразделе "Рекомендовано к приобретению". |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Обсуждение рекомендованных конфигураций
Убедительно прошу всех, чей опыт ограничивается 1-10 компами, воздержаться от рекомендаций форумчанам при выборе железа.
Считаю, что здесь не пионэрский лагерь, и не фан-клуб. Для флуда существуют другие форумы. Если вы готовы нести финансовую ответственность за свои рекомендации - советуйте, если нет - лучше пока воздержаться от высказывания своего мнения. Я не столь категоричен, но в целом поддерживаю:
Просьба ко всем участникам форума, кто воспользовался советами форума или услугами партнеров Клуба, оставить свои отзывы по фактическим результатам! Последний раз редактировалось mvg, 08.12.2008 в 12:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо. Явно одна из лучших благодарностей нашему партнеру!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
Некоторые комментарии в отношении SLY.
Фирма по своей организации специфичная, в том смысле, что основное направление деятельности – работа с корпоративными клиентами (большинство постоянные) и небольшое, расширяющееся (в данный момент времени) производство компьютеров. Естественно, что офис фирмы был приспособлен именно под такой вид деятельности, без особого шика и торговых залов. Главное конкурентно-способные цены и качественное изготовление, остальное вторично. В последнее время наметилась тенденция в направлении увеличения розницы. Естественно появились проблемы и с площадями, и с организацией работы. В принципе можно решить вопрос по созданию торговых залов (магазинов), но в данный момент времени это неизбежно повлечет за собой увеличение стоимости продукции, поскольку объем розничных продаж незначителен. Планируется, что по мере увеличения розничного товарооборота, вопрос с торговыми залами будет решен, возможно, в 2007 году. Сегодня стоимость изготовления компьютера в SLY от 15 у.е., вероятно одна из самых низких в Москве. Очень не хочется, что бы витрины и прочие магазинные атрибуты потянули бы за собой рост цен. Надеюсь, вы согласитесь - красивые залы, мраморные стены, длинноногие красавицы и пальмы в кадках могут чуток подождать. Если вас устраивает все о чем я изложил, милости просим. Лично мое мнение. Нельзя выбирать компьютер по внешнему виду или только по внешнему виду. А ведь большиство именно так и поступает. При покупке, в первую очередь, нужен грамотный технический консультант, а не витрины с товаром. Торговые залы конечно тоже нужны, но специфичные. Полагаю, что Клуб как раз и может выступить в роли технической поддержки как при покупке, так и при эксплуатации компьютера. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Просто хотелось сказать спасибо
Спасибо - слово короткое и достаточно емкое! Хотелось бы его адресовать всем тем кто мне помог с моей новой машиной от подбора комплектующих до благожелательных напутствий перед дорогой (с компьютером) домой! К этим людям можо отнести как самих форумчан так и саму фирму "SLY Computers", как самих менеджеров, так и тех. персонал! Очень рад что (совершенно случайно) попал на этот сайт, где есть люди, которые готовы, просто и без обиняков помочь человеку в решении его вопросов и проблемм. Теперь моя машинка стоит дома и радует своей надежностью, тишиной и производительностью! Так что если буду что-нибудь докупать, а буду точно, обращусь именно сюда и только сюда! Еще раз всем огромное спасибо! Отдельное спасибо mvg!
С уважением phenio! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Радостный и лестный отзыв.
![]() Прошу вас учесть, что попав в группу ВИП-пользователей, любой вопрос по вашему компьютеру вы можете задавать именно в ВИП-разделе. Рассматриваются эти вопросы в первоочередном порядке. Хотя, конечно, это не значит, что в других разделах качество ответов намного хуже. Просто вам больше внимания! С уважением... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Приветствую всех. Рассказываю свою положительную историю знакомства с фирмой SLY.
Очень люблю сайт thg.ru, собственно от сюда и узнал про Слай. Решил обновить компьютер, были пожелания что да как .. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4749 В итоге доверился умам фирмы, указанной выше, а в частности Михаилу (mvg).. Заказать то, что мне было нужно не составило труда..По телефону, быстро .. Собрали качественно, все провода собранны стяжками, без всякой халтуры.. Понравилось, что применяют свой опыт, и отсекают то, что возможно будет глючить или с чем были проблемы... Делают по принципу - лучше сделать один раз качественно, чем переделывать потом по нескольку раз.. Стараются, чтобы было меньше гарантийных случаев и тд.. Чувствуется без приувелечения хорошее отношение к клиенту. Все от и до мне понравилось. Новым системным блоком очень доволен. Ещё раз выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы, отдельное Михаилу..Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю вам, чтобы в новом году, фирма слай продолжала развиваться дальше и достигла огромных успехов! P.S. Друзьям буду рекомендовать именно SLY! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Re: Впечатления от sly.ru
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
Уважаемый Artem444!
Как представитель фирмы и от лица администрации могу сообщить следующее. 1. В связи с изменением структуры каталога (работа велась все каникулы) и модернизации базы данных, возникли некоторые проблемы. Проще говоря, часть товара оказалась "недоступной" и в т.ч. корпуса Swing. В настоящее время отладка базы данных почти завершена. 2. Мы готовы рассматривать вопрос об изготовлении компьютера в корпусе клиента при условии, что БП поставляется нашей фирмой. В противном случае не ясно кто будет нести ответственность в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. С уважением! mvg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() Да, БП беру у вас, но теперь это не актуально, т.к. и корпус тоже есть. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Вчера съездил и все купил
![]() ![]() ![]() P.S. to mvg – я тот проводок с сопротивлением с вентилятора все же снял. Мне Asus Probe выдавало в районе 40 градусов у матери практически без нагрузки и 45 при максимальных настройках 3D Mark 5. Думаю многовато, попробую погонять комп без него. Вообщем-то не очень и шумит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
|
Имеется ввиду, что на основании опыта эксплуатации одного компьютера невозможно получить знания, достаточные для квалифицированных консультаций. Мнения да, но доказывать "с пеной у рта" всякую ахинею - "различия TFT, LCD мониторов", достаточная мощность БП (без знаний элементраных законов и особенностей потребителя) и пр. - делает форум если не комичным, то как минимум похожим на многие другие, пионэрские. Пол года назад народу было меньше, но консультации (рекомендации) были куда профессиональнее.
Цитата:
Если рекомендуется железо, желательно говорить не только о достоинствах, но и, в первую очередь, о недостатках. К примеру M/B GigaByte GA-965P-DS3, M/B GigaByte GA-965P-S3 - в целом не плохие материнки, но подсистема охлаждения оставляет желать лучшего. В определенных конфигурациях (мощная видеокарта, несколько HDD), установленные радиаторы на Ю и СМ не справляются со своими задачами, требуется установка дополнительного вентилятора (ов) для охлаждения или замена радиаторов на более эффективные. На подсистеме питания дополнительное охлаждение отсутствует вовсе. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Несчастный паровозник...
THG Russia Forum Team
|
Будь моя воля, я бы каким-либо образом выделил людей, у которых имеется опыт в компутерных прибамбасах, а то сейчас фиг поймешь, кому можно доверять, а кто пионэр.. Не по кол - ву постов же судить... Какой-нить знак чтоли... Смысл которого, что администрация клуба доверяет данным людям и их опыту... Надо у товарисча админа спросить... Вот, например, как здесь:
http://forum.train-driver.ru/member.php?u=286 всего насего картинка со статусом и значком... http://forum.train-driver.ru/images/ranks/razrab.gif Неплохо бы что-то наподобие, только раз в десять по размерам меньше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
Согласен. В принципе для этого и создавали раздел для консультантов или специалистов http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=67
Так и задумывалось, но не завершилось... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
т.к. сам перехал на RAID, то почувствовал недесткий прирост производительности.
хотя у меня комп в основном не для игр, я играю часто. я вот думаю, что RAID обходиться не настолько дорого, возможно имеет смысл ставить его в мощные игровые конфигурации в рекомендациях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |