![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций. Рекомендовано к приобретению. Апгрейд Прежде чем задать вопрос по выбору конфигурации, ознакомтесь с тем, что уже представлено в подразделе "Рекомендовано к приобретению". |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Обсуждение рекомендованных конфигураций
Убедительно прошу всех, чей опыт ограничивается 1-10 компами, воздержаться от рекомендаций форумчанам при выборе железа.
Считаю, что здесь не пионэрский лагерь, и не фан-клуб. Для флуда существуют другие форумы. Если вы готовы нести финансовую ответственность за свои рекомендации - советуйте, если нет - лучше пока воздержаться от высказывания своего мнения. Я не столь категоричен, но в целом поддерживаю:
Просьба ко всем участникам форума, кто воспользовался советами форума или услугами партнеров Клуба, оставить свои отзывы по фактическим результатам! Последний раз редактировалось mvg, 08.12.2008 в 13:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]() Старожил
|
V I P, надо указать модель мат платы и процессора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() '93
|
V I P, из предложанных RX 470, а так, GTX 1060, если бюджет позволит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() '93
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||
![]() Старожил
|
Ребята подскажите пожалуйста:
у меня процессор i7 3770k, Материнская плата Asrock b75 pro 3, Видеопамять 980ti 6gb 384bit, память 16 gb, Процессор раскроет весь потенциал видеопамяти? если нет то подскажите что купить чтоб все было цивильно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Эксперт Клуба THG | PC |
ЦП в силу своих характеристик ну никак не может "раскрывать видеопамять"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Старожил
|
ДмитрийДа, Оффтоп
Последний раз редактировалось nobrain, 04.11.2016 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
D'Dragon, 1. Поправь ссылку в 1-м посте на обсуждение, сейчас ведет на закрытую тему в архиве.
2. В чем сакральный смысл ставить одновременно 2ТБ Сигу и 4ТБ ВД?
![]() |
#131 |
Победитель конкурса THG |
2tb более быстрый на 7200 под игры софт и прочее, WD медленнее и холоднее, но тормозной под данные...
Не какого сакрального смысла нет просто считаю эти модели наиболее удачными для определённых задач...
![]() |
#132 | |||
![]() Старожил
|
Кто мне ответит , как надо распределять денежные ресурсы на игровой комп.
Т.е. у меня есть допустим 100000р. Сколько я должен потратить на процессор На видеокарту, и т.д. Рассматриваем пока только системный блок без монитора и периферии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Старожил
|
i7 7700K + GTX 1080 + 16 GB Ram + МП (5 000 - 7 000) + 240 или больше SSD, "золотой" БП на 650 Вт + кулер на 140 мм вертушке. ИМХО конечно же, а то тут сейчас начнут придераться.
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 25.03.2017 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
![]() Старый сборщик
|
mishangel,
такого единого закона распределения нет. Все "дышит" от поколения к поколению. Весьма примерно (в текущих ценах) можно считать, что VGA - 50%. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
mishangel, 40 карта, 20 проц, 7 оперативка, 6 ссд, 2-3 жесткий диск, 7 блок питания, 5 корпус, 2-3 охлаждение
|
![]() |
![]() |
![]() |