![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Процессоры Продукция AMD, Intel и других компаний сравнение производительности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() НеаДЫКватный Гуру
|
mvg, ты не находишь странным, что в тесте нет 6800GS, хотя все долгое время ждут реальных сравнений этих двух карт в игровых приложениях. Мне и без тестов понятно что 7600GT уделает все представленные модели.
P640/3.2Ghz(up3.85Ghz)+ASUS P5WD2 PREMIUM+ZALMANN CNPS9500 LED+OCZ Gold/2x1 Gb DDRII PC6400+ASUS/EAX1800XT TOP 512Mb+WD/400.Gb/16Mb/7200/SATAII+X-FI FATAL1TY+MUSICAL FIDELITY X-CAN v3+SENNHEISER HD-650+CM STACKER 810+SWEEX 650W+RAZOR COPPERHEAD+eXactMat+ZBOARD |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml#diags
Все не так просто |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Без прописки
|
VicinG
Чем тебя не устраивает Athlon 64 3000, не ужеле так плохо гонится, разгони до 2700Mhz? Чего-то я не понимаю смысол менять Ahtlon 64 3000+ на Athlon 64 3500+ Vinece или 3700+ San Diego? Что это даст? Да практически ничего, если менять, то брать Ahtlon 64 X2 3800+ - Athlon 64 X2 4800+. |
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
2Gameslove - "гонится" - детские занятия не всем интересны....
2Странник - тормозов жди со стороны HDD 2VicinG для Х3 Reunion вообще всего мало.... он тормозит на всем, что я только видел =))) хотя после установки 7800GTX, 4000+, 2Gb Ram и патча для него 1.4 вроде более менее стал с максимальными настройками |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Старожил
|
ну это кому как... если я всему офису буду ходить тачки разгонять, дабы выжать 5-20 процентов производительности? Я только в этом фоисе жить и буду.... Или если я буду клиенту советовать железо с учетом разгона - скоро я останусь без клиентов =)
Разгон это домашнее развлечение, для тех у кого слишком много времени... я вот например даже часто комплектуху не успеваю ставить - лежит в коробочке, ждет выходных.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||
|
Ну мы же здесь не офисом занимаемся (на работе у меня тоже все без разгона), а домашними компами, заметь, купленными за свои кровные. Ну зачем мне приобретать P670 если 630 работет так-же или быстрее, причем без ущерба для надежности и долговечности. Для дома у меня другие критерии. Сечас у меня проц работает на штатной частоте, но если я запущу кодирование видео, перейдет на 3600. На 20% ускорится обработка, а это не мало, учитывая сколько времени это вообще занимает.
Цитата:
Цитата:
Хотя кто знает, может и так. У меня около 300 компов в обслуге, года 2 я к ним практически не подхожу (не имя ввиду случаи, когда нечто сгорает - все не вечно в этом мире ). Заметь - это технологические компы для управления системами связи, готовность подобных систем должна быть ... Словом, как потопаешь, так и полопаешь. Последний раз редактировалось mvg, 29.03.2006 в 18:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
ну вот давай без наездов, ага? Тем более на мою профессиональность - это я думаю руководству виднее =)
я не Ньютон - я просто деньги зарабатываю и покупаю то, что считаю нужным, а не сижу и пытаюсь из одного проца другой сделать... и кто тебе сказал, что это без ущерба долговечности? Ты спроси ЛЮБОГО инженера интел... они тебе много интересного расскажут на эту тему =) А по поводу моей самооценки и уверенности в себе.... тоже не тут и не тебе их обсуждать =) Я вот например, если мне не хватает мощности проца иду и покупаю более мощный... А если чем-то загружаю комп постоянно - ставлю еще один.... P.S. я к серверам вообще не хожу - для эьтого у меня SSH есть =) не путай работу с юзерами, и поставщиками услуг и администрирование серверов P.S.S. твои рассуждения мне напоминают фанатов LADA и т.п. ... ну знаешь, которые с антикрыльями, вырезами на капоте и т.п. - они тоже не понимаю, для кого делают иномарки? =))) Последний раз редактировалось Lord Soth, 29.03.2006 в 20:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось mvg, 29.03.2006 в 21:49. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Несчастный паровозник...
THG Russia Forum Team
|
Я бы посоветовал Core 2 Duo E6300 и материнку Gigabyte GA-965P-DS3, MSI P965 Neo-F или ASUS P5B. Смотря что найдешь, в принципе все три неплохие модели. Только желательно установить залман на ноге (он так и называется, Zalman 92мм + универсальное крепление) на обдув северного моста, по крайней мере на Gigabyte DS3.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |