![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Состав Клана nVidia и подача заявок о вступлении.
![]() Данная тема предназначена для приема заявок о вступлении в Клан nVidia. Согласно Правил клана nVidia формат заявки для принятия в Клан имеет следующий вид: Цитата:
Почетные граждане Клана nVidia
0. <> () Лидер 1. <> () Старпом 2.Petrako (RTX 2080 TI) Особист 3.ShadowMAST (RTX 2080 TI) Замполит 4. Artem.Russian (RTX 2060) Зампотех 5.Cool-D (GTX 1080) Главный редактор 6. <> () НачМед 7. S_A (RTX 2070) 8. Ellenroots (GTX980) 9. xastor (GTX970) 10. Leonardo (GTX670) 11. Morelock (GTX580 SLI) 12. Fiercy (TITAN X) 13. VICTORIUS (GTX1080) 14. <> () 15 <> () 16. <> () 17. <> () Все участники Клана согласно п.4.6 Правил клана nVidia обязаны иметь соответствующий опознавательный знак Клана nVidia в личной подписи: Код HTML:
[size="1"][u][url=http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113][b]nVidia клан[/b][/url][/u][/size]
Последний раз редактировалось S_A, 07.08.2019 в 14:09. Причина: редактирование поста. |
||||||
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Старожил
|
Ну и меня можно....тоже! У меня GTX 560
|
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
И меня!! И тоже 560ая печка
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
G-Энтузиаст SAP-95 Поздравляю вы приняты в клан,сделайте себе знак Клана в подписи и Добро пожаловать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
Меня тож в клан
![]() 580 sli
#20 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
bibber, Поздравляю вы приняты в клан,сделайте себе знак Клана в подписи и Добро пожаловать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
Меня примите?НВ рулит!gtx 580
Последний раз редактировалось aligarx, 17.04.2011 в 21:47. |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Конец уже близок...
|
Ребята, примите к себе. В субботу приезжает новая GTX 570 от Zotac (ну как приезжает, придётся съездить за ней
![]()
Клан nVidia Последний раз редактировалось Artem.Russian, 14.04.2011 в 21:39. |
||
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Старожил
|
GTX, я заявку бросил неделю назад, что то не активно вы их рассматриваете. Ладно,обойдусь,просьба о принятии отклоняется.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Железо прогрессирует...
|
Цитата:
GTX прими соратника в клан. ![]()
![]() |
#25 |
![]() comrade
|
я выхожу, меня вычеркните пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
aligarx,
Disso, Эти вопросы обсуждаются не в этой теме,я устал повторять. ![]() aligarx По поводу вашей кандидатуры,решение не было принято потому что отписался один пользователь,больше никто не отписался, а я пока не принято соответствующее приложение к "Положению о Фан-клубах", на основании одного голоса не могу принять решение по зачислению вас в Клан! Добавлено через 2 минуты 53 секунды Ellenroots поздравляю вы приняты в Клан,сделайте себе соответствующий знак и Добро пожаловать! 4emogaH Исключен из Клана по собственному желанию. Последний раз редактировалось GTX, 17.04.2011 в 20:30. |
|||
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Старожил
|
Ну вот! свершилось чудо)) правила приняты? и я прошу принять меня в клан NVIDIA
![]() дальше решать клану нв! ![]() ждём 1 звезды) |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Железо прогрессирует...
|
Прошу исключить меня из Клана Nvidia.
Я не участвую в гонках клана и во всяких обсуждениях. У меня не много времени,поиграть не всегда хватает. И на счет правил ...mision сначало исключили теперь обратно хотят взять. И вообще смысла я не вижу в этом клане.
#29 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Disso Исключен из Клана по собственному желанию.
Последний раз редактировалось GTX, 26.04.2011 в 21:13. |
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mision вы приняты в клан, сделайте себе в подписи соответствующий знак и Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось GTX, 27.04.2011 в 03:28. |
|||
![]() |
![]() |