![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Состав Клана nVidia и подача заявок о вступлении.
![]() Данная тема предназначена для приема заявок о вступлении в Клан nVidia. Согласно Правил клана nVidia формат заявки для принятия в Клан имеет следующий вид: Цитата:
Почетные граждане Клана nVidia
0. <> () Лидер 1. <> () Старпом 2.Petrako (RTX 2080 TI) Особист 3.ShadowMAST (RTX 2080 TI) Замполит 4. Artem.Russian (RTX 2060) Зампотех 5.Cool-D (GTX 1080) Главный редактор 6. <> () НачМед 7. S_A (RTX 2070) 8. Ellenroots (GTX980) 9. xastor (GTX970) 10. Leonardo (GTX670) 11. Morelock (GTX580 SLI) 12. Fiercy (TITAN X) 13. VICTORIUS (GTX1080) 14. <> () 15 <> () 16. <> () 17. <> () Все участники Клана согласно п.4.6 Правил клана nVidia обязаны иметь соответствующий опознавательный знак Клана nVidia в личной подписи: Код HTML:
[size="1"][u][url=http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113][b]nVidia клан[/b][/url][/u][/size]
Последний раз редактировалось S_A, 07.08.2019 в 13:09. Причина: редактирование поста. |
||||||
![]() |
![]() |
#61 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GreeDWaR Исключен из Клана, на всегда.
|
|||
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Заявление на приём в члены nVidia клана.
Хочу вступить в члены клана, т.к в настоящий момент использую в десктопном компьютере график карту серии gForce GTX 680 на графическом процессоре GK 104 производства Palit. В разные годы использовал график карты 8600 GTS производства 3D Club, 8800 GTS MSI 640 MB, с 2009 гда в силу того что чипсет Р45 и Х48 официально поддерживают CrossFire использовал график карты производства ATI /AMD. Будучи в лиге хочу принимать активное участие в деятельности клана. Окатывать посильную помощь в решении возникающих проблем, возникающих у владельцев графических ускорителей на основе графических чипов производства nVidia. |
|||
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dunkele Meister, Поздравляю, вы приняты в Клан Nvidia, сделайте себе соответствующий статус в подписи, и добро пожаловать.
|
|||
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Старожил
|
Прощу принять меня в ваш клан Nvidia.
Начал я свою карьеру с GTX-580,590 и в данный момент юзаю GTX-680 чем очень доволен. Но самая главная карта, которая меня всегда выручает в трудную минуту и ни разу не подвела это GF210.
Core i7 3820 @ 4.6 HT-on 1.35v\ARIVG\GF210\Crucial M4 CT128M4SSD2\WD1001FALS\Samsung M378B5273DH0-CH9 4x4GB @ 2400MHz [10-12-13-28 1т] 1.6v\Antec 1200W OC\Windows 7 Ultimate SP1x64\H2O Последний раз редактировалось GTX, 22.06.2012 в 22:52. |
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Александр23, Поздравляю, вы приняты в Клан Nvidia, сделайте себе соответствующий статус в подписи, и добро пожаловать.
|
|||
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Старожил
|
Доброго времени суток.
Хочу вступить в клан Nvidia. С самого начала моего знакомства с ПК пользовался видеокартами от Nvidia (Palit MX440, Palit 6600GT, MSI 8600GTS, на 2ом компьютере GT240) а на 1 сейчас правда стоит HD4850 которой я не сильно доволен в плане проблем с установкой драйверов, но на днях ожидаю GTX 670 от Gigabyte ![]() Сообщений конечно у меня не много, хотя бы на испытательный ![]() Вот как то так. Последний раз редактировалось xastor, 25.06.2012 в 11:48. |
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
xastor, Поздравляю, вы приняты в Клан Nvidia, сделайте себе соответствующий статус в подписи, и добро пожаловать.
|
|||
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Старожил
|
MSI PCI-Ex GeForce GTX570 Twin Frozr III Power Edition
Примете? ![]() Первой видеокартой была Радеон Х700. Помню давненько это было.Установил какую то игру и не мог пройти,был затык.Не видел плывущую льдину,на которую нужно было спрыгнуть.Товарищ говорит,как так? У меня все видно.Посоветовал видик как у себя. Тогда это была NVIDIA GeForce 6600 GT Купил я и просто о...л ![]() Не видел в играх и половины того,что она мне показала. Потом была 8800 GT,GTX 260,сейчас 570. С тех пор я невзлюбил Радеоны. ![]() Последний раз редактировалось GTX, 27.10.2012 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
MAA, Поздравляю, вы приняты в Клан Nvidia, сделайте себе соответствующий статус в подписи, и добро пожаловать.
|
|||
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Старожил
|
![]() А мне к вам можно? Сознательная жизнь за компьютером началась с продукции Нвидиа (RIVA TNT2 еще!), да так всё и продолжилось. Потом была GeForce 4 MX440, затем GeForce FX5600, затем сразу GTX260... Весь путь карточки только радовали своей работой, ни единого нарекания, глюков и поломок не было. Легко и быстро мне с ними всю дорогу, так что в сторону конкурентов даже не смотрю. Никогда у меня не было и не будет никаких радеонов, это уже идеологически. Сейчас и ноутбук у меня с карточкой GT540M, и выбор этот был принципиальным. Ну, а ныне пришло время собрать новую систему домой, и выбор мой вновь пал на любимый зеленый бренд - через несколько дней стану счастливым обладателем GeForce GTX680 от Гигабайта. Аж слюнки текут в предвкушении... |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Старожил
|
Всем доброго вечера.Занимаюсь ПК с 2009 года. за все это время использовал карты нвидия.8600gtx-gts250-gtx465-gtx460-gtx570-gtx570 sli-gtx 680 DCu 2.Есть некоторые собственные наработки по семейству 600 карт,которыми готов поделиться ,даже если и в клан не примете.Один раз купив 6970-понял не мое.так что нвидия -форева.
#72 |
![]() VIP-пользователь
|
Ребят примите в клан, за компом с 2003 года, перая видюха MX440(та которая шейдеры не поддерживает) затем бал апгрейд на fx5500 256мб и через 2 года 8800гтс640(разогнал по чипу до 700)) в 2010 стало не хватать, поменял на гтх460 которую недавно поменял на УАЗ(Palit) 670гтх Jetstream))
|
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
Первое распоряжение нового лидера
![]() JMS, Deegan, Leonardo, по результатам обсуждений вы приняты в Клан nVidia. Сделайте соответствующий опознавательный знак в личной подписи. Добро пожаловать! ![]() Добавлено через 1 час 9 минут 59 секунд GXms исключен из клана по собственному желанию. Желаем удачи во всех начинаниях ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#74 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Прошу Вас, уважаемые клановчане, принять меня в ряды своего Клана. Своё отношение к картам нВидиа я высказывал не раз(точнее 2 раза). Был грех(кто то попутал) и была красная карта, но быстро всё исправил и грехи замолил. Постараюсь приносить посильную( очень часто бываю технически ограничен) пользу Клану. 17.12.12г.
![]() |
#75 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
Agent007, по результатам обсуждений ты единогласно принят в Клан. Добавь, пожалуйста, соответствующий опознавательный знак в подпись, и Добро Пожаловать!
![]() Последний раз редактировалось gorinich, 18.12.2012 в 13:42. |
|||
![]() |
![]() |