![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Состав Клана nVidia и подача заявок о вступлении.
![]() Данная тема предназначена для приема заявок о вступлении в Клан nVidia. Согласно Правил клана nVidia формат заявки для принятия в Клан имеет следующий вид: Цитата:
Почетные граждане Клана nVidia
0. <> () Лидер 1. <> () Старпом 2.Petrako (RTX 2080 TI) Особист 3.ShadowMAST (RTX 2080 TI) Замполит 4. Artem.Russian (RTX 2060) Зампотех 5.Cool-D (GTX 1080) Главный редактор 6. <> () НачМед 7. S_A (RTX 2070) 8. Ellenroots (GTX980) 9. xastor (GTX970) 10. Leonardo (GTX670) 11. Morelock (GTX580 SLI) 12. Fiercy (TITAN X) 13. VICTORIUS (GTX1080) 14. <> () 15 <> () 16. <> () 17. <> () Все участники Клана согласно п.4.6 Правил клана nVidia обязаны иметь соответствующий опознавательный знак Клана nVidia в личной подписи: Код HTML:
[size="1"][u][url=http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113][b]nVidia клан[/b][/url][/u][/size]
Последний раз редактировалось S_A, 07.08.2019 в 13:09. Причина: редактирование поста. |
||||||
![]() |
![]() |
#91 |
![]() Unequalled
|
Прошу рассмотреть заявку на вступление.
Большой фанат видеокарт и хоть с Nvidia мне часто не везло все равно сейчас поддерживаю зеленых. Из зеленых юзал: 9600GT,9800GTX,280GTX,470GTX,580GTX,780GTX P.S надеюсь мне не припомнят фотки с яичницей на 480GTX которые я так любил показывать.
#93 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
Fiercy, Вы приняты в клан. Прошу прощения за продолжительную задержку. Сделайте себе метку в подписи и Добро Пожаловать!
Добавлено через 23 часа 27 минут 34 секунды Andy3721, по результатам обсуждения Вы приняты в Клан. Поздравляю. Сделайте метку в подписи, и Добро Пожаловать! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Green Style
|
Готов вступить - GTX 780 MSI
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Green Style
|
|
![]() |
![]() |
#100 | |||
![]() Старожил
|
Товарищи, примите в клан одиноко плутающую заблудшую душу которой безмерно интересна и познавательна жизнь и развитие клана а в основном информация без которой мои электронные мозги теряют кластеры) Вообщем по факту являюсь сторонником корпорации Nvidia и всех полезных жизненных инноваций. Всем пис
![]()
![]() |
#102 | |||
![]() Старожил
|
скажу честно давно давно была Riva TNT2 , и недавно утопленный бук с GTX555 , , болото поглотило его я скорбел два месяца
![]() ![]() Добавлено через 14 минут 25 секунд Так лучше?
![]() |
#104 |
![]() Green Style
|
Решил в очередной раз подать заявку на вступление. Пребывая на данном форуме многое переосмыслил, многому научился. Мне нравится делиться с другими пользователями своим небольшим опытом, советами. Уважаю чужое мнение, а не критикую его.
В распоряжении имелись карты: жираф MX440, как давно это было... жирафчик 9800 gt, сгорела =( затем жираф 560ti, продал и... ... купил печ 660ti, сейчас в корпусе трудится MSI GTX 780 ... жду 8-й серии. Да, как-то пользовался радиком 4850, благодаря которому перешел на нвидик, ибо не впечатлило, совершенно... Прошу объективно рассмотреть мою кандидатуру ![]()
Старшина nVidia клана «Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи» — (с) Apple facepalm Последний раз редактировалось meilow, 27.11.2013 в 18:59. |
![]() |
![]() |