![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Состав Клана nVidia и подача заявок о вступлении.
![]() Данная тема предназначена для приема заявок о вступлении в Клан nVidia. Согласно Правил клана nVidia формат заявки для принятия в Клан имеет следующий вид: Цитата:
Почетные граждане Клана nVidia
0. <> () Лидер 1. <> () Старпом 2.Petrako (RTX 2080 TI) Особист 3.ShadowMAST (RTX 2080 TI) Замполит 4. Artem.Russian (RTX 2060) Зампотех 5.Cool-D (GTX 1080) Главный редактор 6. <> () НачМед 7. S_A (RTX 2070) 8. Ellenroots (GTX980) 9. xastor (GTX970) 10. Leonardo (GTX670) 11. Morelock (GTX580 SLI) 12. Fiercy (TITAN X) 13. VICTORIUS (GTX1080) 14. <> () 15 <> () 16. <> () 17. <> () Все участники Клана согласно п.4.6 Правил клана nVidia обязаны иметь соответствующий опознавательный знак Клана nVidia в личной подписи: Код HTML:
[size="1"][u][url=http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113][b]nVidia клан[/b][/url][/u][/size]
Последний раз редактировалось S_A, 07.08.2019 в 13:09. Причина: редактирование поста. |
||||||
![]() |
![]() |
#106 |
![]() Green Style
|
Спасибо соратники! Буду с честью "носить" зеленый цвет
![]()
#107 | |||
![]() Старожил
|
Силами этого великолепного форума собрал себе новую систему. В списке комплектующих оказалась карточка GTX760. Ранее все мои ПеКа были оборудованы картами от AMD по этому я понятия не имел и было не особо интересно что там в лесу nvidea творится. Как же здорово внезапно узнать что твоя карта оснащена функцией shadowplay, а ты даже не предполагал на сколько это круто. Путешествия по Эпичным ролевым вселенным оказались в тысячу раз впечатляющими, а возможность запечатлеть твою реакцию на внезапную атаку ДРАКОНА просто бесценна!
Попивая горячий чаёк и при этом пересматривать свои приключения... новый опыт и при том невероятно приятный. PS Вот так я и стал поклонником nvidia, подвезёте? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
p1ast, по результатам обсуждения Вы приняты в Клуб с испытательным сроком. Это не накладывает на Вас никаких ограничений, просто мы будем какое-то время к Вам присматриваться. Разместите метку Клана в подписи, и Добро Пожаловать!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#109 | |||||
![]() Старожил
|
gorinich, Понято, принято. В связи не длительного времени регистрации на форуме THG, была закрыта часть настроек профиля. Ныне все поправлено.
nVidia клан Последний раз редактировалось GTX, 29.01.2014 в 20:13. |
|||||
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
#115 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
Александр23, JMS, blyumazeiko, DUKER101, Deegan, dANCHOUS, bibber исключены из состава Клана по результату обсуждений за отсутствие на форуме более шести месяцев.
Последний раз редактировалось gorinich, 02.06.2014 в 18:12. |
|||
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() проходил мимо
|
Доброго времени суток!Возьмите в клан !ранее был на клубе экспертов (под ником:олег-масик)и никак не могу вспомнить почты код и востановить не смог!правила и обязанности знаю по возможности всегда с интересом слежу за "тнг" полезно узнать что то, и поделится опытом...
у самого карта MSI GTX 560 TwinFrozr II 2 gb в то время брал только карты радеон !а потом друг дал свою (зеленую) я попробовал и мне понравилось что карты(зеленые)на мой взгляд лучше,удобнее под игры заточены ! вот причина... хочу следить узнавать что нового из серии зеленого цвета и может что то узнаю больше о своей карте или наоборот расскажу! Последний раз редактировалось meilow, 01.08.2014 в 22:37. |
|||
![]() |
![]() |
#117 |
![]() 2015-12-28
|
Ну что, господа, примите меня обратно? У мене уже третья видяшка от зеленых, начиналось всё с 6200, потом 560Ti, щаз монстер 780 Ghz. Абищаю быть активной как кролег енерджайзер, щаз переигрываю все игрушки, с меня большой пользовательский тест, в каждой игре скрин MSI Afterburner. Будет интересно, потому как проц у меня слабый, все адепты "расрываемости" будут икать.
В подпись вот такую картинку хочу: ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Green Style
|
олег-масик, По результатам обсуждения Вы зачислены в состав Клана на испытательный срок. Сделайте метку в соответствии с Правилами и Добро пожаловать коллега
![]()
#119 | |||
![]() проходил мимо
|
спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Green Style
|