![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Накопители (HDD, SSD, CD, DVD, Flash и др. ) Обменяемся опытом работы с накопителями (HDD, CD/DVD, Flash и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Выбор жесткого диска 3.5". Объемом 1500 - 4000 GB. (Архив)
Выбор жесткого диска. Объемом 1500-4000 Gb 1500 Gb жесткие диски 2000 Gb жесткие диски Рекомендуемые диски
Старая тема - Выбор жесткого диска объемом 1500 - 4000 GB. (Архив)
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 16.01.2014 в 23:19. |
||
![]() |
![]() |
#796 |
stelzz,
да я забыл добавить в шапку. http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/763392/ http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/749274/ http://old.ulmart.ru/goods/613155/
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#798 | ||
Что не надо делать с HDD
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
||
![]() |
![]() |
#799 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Помогите с выбором HDD 2-3 Tb (до 4500 р.)
Под ОС у меня будет SSD 128 GB Plextor M5 Pro. Хочу взять недорогой HDD 2 или 3 ТБ под файлопомойку. Выбираю из этих: Каталог товаров. Везде советуют брать WD Green со скоростью 5400об/мин. Но вот вопрос, под файлопомойкой я подразумеваю коллекцию фильмов BDRip'ы 720p или BDRemux'ы 1080p. Смотрю фильмы на ЖК 47" через HDMI, не будут ли они тормозить при просмотре? |
|||
![]() |
![]() |
#800 | |
veljeys,
http://www.ulmart.ru/goods/386902 себе взял такой позавчера, шикарная модель Цитата:
|
![]() |
![]() |
#801 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#802 |
я взял тк хотел отсутствие apm, только из-за этого, объем и цена дело пятое
а так, что я советую и советовал, также хорошие варианты.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 27.12.2013 в 16:36. |
![]() |
![]() |
#803 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
HDD 2ТБ, Western Digital AV-GP, WD20EURX - 3370 р. или почти за эти же деньги можно взять 3 Tb: HDD 3ТБ, Western Digital AV-GP, WD30EURS - 4500 р. или HDD 3ТБ, Western Digital AV-GP, WD30EURX - 4420 р. Что можете сказать на счет этих HDD? |
|||||
![]() |
![]() |
#804 |
veljeys,
wd я не рассматриваю по определению. seagate, hitachi, toshiba, все.
![]() |
![]() |
#805 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Что тогда скажите на счет этих: каталог на 2Тб каталог на 3Тб |
||||
![]() |
![]() |
#806 |
veljeys,
по причине их вранья в смарте, экономии на комплектующих и низкого качества. этот - http://www.ulmart.ru/goods/271740 или http://www.ulmart.ru/goods/271739, но я бы предпочел CS серию, если есть деньги.
![]() |
![]() |
#807 |
![]() Stray Handles
|
Доброго времени, как то не могу определиться с выбором HDD для NAS (2 HDD).
NAS будет использоваться для торрентов\медиасервера, web-сервера, видеорегистратора. Выбор упал на эти модели: Seagate ST3000DM001 Seagate ST3000NC002 Seagate ST33000650NS Seagate ST3000NM0033 последний подороже, но там уже кэш 128мб, для NAS кэш имеет большее значение, но для моих целей есть ли смысл переплачивать за кэш или вполне 64мб хватит? Ну и толком не определился с RAID, если бы только под веб сервер использовал, то возможно имел место быть RAID 1, а так даже не знаю, либо без RAID либо RAID 0. Вообще думаю под мои цели нада NAS на 4 HDD наверное. Подскажите что лучше выбрать? |
![]() |
![]() |
#808 |
AES,
nc серию и желательно в raid 1.
![]() |
![]() |
#809 |
![]() Stray Handles
|
|
![]() |
![]() |
#810 | |||
![]() Старожил
|
А на сколько хуже будет себя чувствовать NAS HDD ST4000VN000 или Seagate Desktop HDD.15 ST4000DM000 по сравнению с Seagate Terascale HDD ST4000NC001. Просто на следующей неделе планирую брать nas - а вот с hdd пока окончательный выбор не смог сделать. Так как разница ощутима по деньгам особенно когда берешь не 1 диск. Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |