![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Старожил
|
Друзья, вы извините, я вот тут помираю со смеху!
Монитор IPS с разрешением 2560х1440 в августе 2017 года?! За 65 тысяч рублей?! Нет, вы серьезно?! XD XD XD За 65000 рублей?! Морально устаревшее три года назад г0вно? Последний компьютер с монитором IPS с разрешением 2560х1440 я ПРОДАЛ в августе 2014. С тех пор у меня монитор IPS с разрешением 5К (5120х2880). Три года как! Монитор IPS 27 дюймов с разрешением 5K (DELL UP2715K) стоит 132000 рублей. Игровой могучий потрясающий iMac на Ci5-3,8GHZ и R580Pro (32 TMU, 2302 cores, 8GB 256-bit GDDR5) с невероятным дисплеем Retina 5K В СБОРЕ обходится покупателю ок 134000руб (при покупке по студенческому). Друзья, при всем уважении в сегменте игровых машин с потрясающими мониторами Маки давным-давно в РАЗЫ дешевле вашего самосбора. Вы просто сели в отцепленный от поезда технического прогресса вагон. Маки обскакали писюки по соотношению цена/качество года с 2013. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
и правда, какая-то несправедливость и негодование на рынке, людям голову морочат, а ЭПЛ не может пробиться в сердца людей, сказать в лицо, правду, донести до души русской каково это быть на маке.
Как вы думаете почему так происходит? Как человечество дошло до такого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Старожил
|
А давайте предметно попробуем?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Dr.Alexx, Вы заявили более чем конкретно. Ваша заявление я вижу интересным и даже логичным. Я правильно вас понимаю, что из вашего ответа, вы никогда не задумывались, почему все собирают PC, а не мак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я _НЕ_ понимаю зачем покупать PC, если он ДОРОЖЕ, чем аналогичный Мак, не говоря о врожденных недостатках самосбора. Я даже стесняюсь упоминать Windows как бытовую платформу для чего-л кроме игр... Последний раз редактировалось Dr.Alexx, 21.08.2017 в 18:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Старожил
|
BenQ VZ2470H
У меня такой подтверждаю, никаких смазов и шлейфов в играх нету. И качество картинки лучшее до 15к |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Супер-модератор
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
Как всегда забыт лучшый Lenovo Legion Y44w-10 - это изогнутый дисплей с диагональю 43,4 дюйма, который обеспечивает более широкие впечатления от просмотра, чем ваше воображение. Молниеносно быстрое время отклика с частотой обновления 144 Гц снижает размытость изображения и обеспечивает плавное визуальное восприятие во время игры. Сертифицированный VESA DisplayHDR ™ 400 в сочетании с технологией AMD FreeSync ™ 2 обеспечивает плавный и невероятно мощный игровой процесс. Вы можете легко расширить возможности своего дисплея, подключив до двух внешних устройств одновременно с помощью двух инновационных портов USB 3.1 Type-C, HDMI 2.0 и DP1.4.
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Старожил
|
Dell S3220DGF Лучший во всём
Редкая ерунда - очень малый угол обзора по горизонтали - сдвинул голову от нормали на 10 см и поплыли цвета. Настоятельно не рекомендую к приобретению: как эйфория от большого моника пройдёт - будете искать кому бы его за бесценок втулить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ПК-Боярин
|
Самый лучший этот тот, который стоит дома, для меня например тот, что в профиле, я бы сказал идеальный за свою цену и внутрянку!
Оффтоп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Petrako, 10.04.2021 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Старожил