![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Материнские платы Чипсеты, прошивка BIOS \ EFI, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Выбираем материнскую плату
Вопрос систематически поднимается и обсуждается. Тема с рассмотрением общих подходов при выборе будет полезной:
Токоотдача USB: Таблица с информацией по материнским платам! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 20.01.2020 в 04:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4186 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
edogs, ну вы и сравнили схемотехнику под полноценные процы и дишманский комбайн с дисплеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4187 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Мы же не 3080 мобильную с 3080 десктопной сравниваем.
![]() |
![]() |
#4188 |
|
edogs, попробуйте еще раз перечитать мой пост что ли. Прежде чем опять отвечать. особенно место про "схемотехнику под полноценный проц"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4189 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Схемотехника развода 40гбит от схемотехники развода 40гбит не отличается, про ТЛЗ рассказывать не надо. Вы еще придумайте что usb 2.0 на десктопном проце должно +100 тысяч к цене стоить, ага.
Подпись отсутствует . Последний раз редактировалось Yolenzo, 14.01.2022 в 19:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4190 |
|
edogs, С вашим подходом и язвой - я не уверен теперь, что кто-то что то захочет объяснять вам. Посмотрите, вы сразу скатились на оскорбления. Вот это уже вопрос воспитания, при этом вам может и не стыдно, т.к для вас это норма. Но вот неумение читать, что вам пишут - это звонок, я уж молчу что вы даже не поздоровались. Согласитель, что просто поздороваться - это не сложно, но это вопрос воспитания. Безусловно, можно это отнести "ну мы же на форуме, тут все свои" поэтому
Дамы и Господа - приглашаю желающих объяснить вопрошающему, несмотря на его манеру и желание сразу оскорблять. Вдруг вам повезет +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4191 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Какую плату выбрать для рабочей станции (с возможностью в будущем апгрейдить ее в игровую) с процессором на данный момент rysen 5 3600. Видяха сейчас планируется затычка 1030. Корпус подбираю, но если нет критичсеких проблем по сравнению со standart, то лучше micro-atx. Чипсет все-таки 550? Он лучше, чем 450? Склоняюсть к MSI. Но какую точно не могу понять. Названий красивых напридумывали) Спасибо. Последний раз редактировалось Bazis1, 19.01.2022 в 19:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4192 |
![]() Старожил
|
Всем привет. У меня есть плата GA-H61M-S2PH rev 1.1 но такой ревизии нет на сайте gigabyte, там только 1.0. Это нормально?
Заранее спасибо!
Intel Core i7-7700K/ ASUS ROG MAXIMUS IX APEX/ HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/ MSI GTX 970/Cooler Master HAF X/ Corsair RM850x CP-9020200-EU/ Samsung 970 EVO Plus 500 Последний раз редактировалось sonne 2033, 12.02.2022 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4193 |
|
sonne 2033, Здравия. А спросить у вендора - нормально ход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4194 |
![]() Старожил
|
В их поддержке то есть?
![]() |
#4195 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
![]() |
#4196 |
|
sonne 2033, в их поддержке люди, да, все верно, они умеют читать, принимать решения, думать и отвечать. Все как у обычных смертных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4197 |
![]() Старожил
|
Попробую спросить, спасибо
![]() |
#4198 |
|
sonne 2033, Пишите в русский саппорт, там хороший инженер. Личный е-мейл его не дам, но отвечают оперативно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4199 | |||
![]() Старожил
|
Товарищи, день добрый!
Встал срочный вопрос о выборе материнки под 1700 сокет и 12700kf. Из других особенностей - ddr4, под игры, по бюджету 30-40к. Обитаю в Москве. Вифи рассматриваю как приятный бонус. Больше склоняюсь к Асусу, Z690 чипсет. Особо энтузиазма гнать его до космоса у меня не будет, но питание хотелось бы достойное для этого бюджета (если это возможно). БП у меня на данный момент Seasonic 650w Prime platinum и разъемы под цп у него кажись 8+4, но Мейби менять придется. Какие вообще варианты есть? Посоветуйте пожалуйста. Голову себе сломал, а подъем цен за сутки вообще опечалил... P.S Yolenzo, большое спасибо за совет в выборе ССД недавно ![]() Последний раз редактировалось LagunaFAN, 25.02.2022 в 21:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4200 |
|
LagunaFAN, я за 10-е поколение.
|
![]() |
![]() |
![]() |