![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() Turn the other way from M
|
Philin25rus,
Как устроить побег браткам?
![]() |
#152 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Блин... не думал, не гадал, а оказывается огры - девочки
![]()
![]() |
#153 | |||
![]() Старожил
|
Сначало о побеге с ольфом договариваешься. Когда 3 чаши Скордо отдаешь, приходишь к охраннику , который Ольфа охраняет, говоришь что чаш нет и смысла охранять тоже, он его отпускает, стрелкуешься со всеми братьями и через потайной ход выводишь.
Что у меня за правила форума пункт 3.8 в подписи вылезли?
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. Последний раз редактировалось Philin25rus, 02.10.2009 в 08:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Бич Форума
Сейчас опять вылезут
![]() У кого ключ от этого хода? За стены города лазейку я нашел, но вот как потом вернуться?!
![]() |
#155 | |||
![]() Старожил
|
Там дверь потом постоянно открыта будет, можно ссылку на правила, а то я найти чего-то не могу?
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() Старожил
|
эээ, народ, может я чего не понимаю или у меня баг ... но многие квесты в городе до выбора стороны имеет как минимум 2 решения - то же самое с Олафом - можно попговорить с челом от Дона напротив входа с здание, взять у него квест на ожилреье дона. потм подойти к охраннику, рассказать об этом - он пустит тебя в помещение что бы ты нашёл его и передал служителям ордена (сразу от входа дальняя правая комната с троном. подойти к картине и нажать, слева оттопырится шкаф - за ним потайная комната) после чего спокойно поднимаешься днём на второй этаж - и ву аля Олаф)
я ещё до монастыря не добрался, но полагаю у магов своя серия квестов для вступления .а вот орден/бандиты конкурирующие ветки) я чаши у братьев не покупал - хочу сначала порыться в их комарнах дабы диверсифицировать и минимизировать расходы)) - так то они на месте остались когда я Олафа нашёл ЗЫ вопрос про ключик мне тоже интересен. но скорее всего вечером сам отыщу)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
|
Цитата:
Я говорю конкретно про побег. эти братки уже собраны вместе, и сидят под маяком ганджубас дуют. После освобождения Ольфа, было одно предложение с моей стороны: "а через забор слабо перепрыгнуть"? он естественно в отказ ушёл ![]() Покажи мне место через которое их можно вывести ![]()
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Бич Форума
в каждом разделе есть http://www.thg.ru/forum/announcement.php?f=59:)
![]() |
#159 |
![]() Бич Форума
Я до этого места не дошел и ключ от этой двери - фиг знает у кого. Не выдержал - махнул через стену на свободу
![]() ![]()
![]() |
#160 | |||
![]() Старожил
|
Вы вообще со СКОРДО встречались?
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
|
Не плохо.
У меня же совсем иная ситуация... После того как я махнул через стену, меня начинают преследовать абсолютно все и всё что шевелится на острове. ![]() Это случайно не там где находится огромная кнопенция "золотого" цвета?
![]() |
#162 | |||
![]() Старожил
|
Если по ходу игры поддерживаешь Дона, в городе помогаешь всем кто за него, и Сид рассказывает где главный их чел- Скордо, он находится в потайном месте, там туннель из города.
P.S. У меня сейчас правильно подпись составлена?
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. Последний раз редактировалось Philin25rus, 02.10.2009 в 12:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Philin25rus,
Значит походу братьям не суждено сбежать, либо должен быть другой способ. Сида в городе уже давно нет, свалил он ![]() Пс: ты можешь показать это место, через которое они валят?(скрином)
![]() |
#164 | |||
![]() Старожил
|
Сейчас, сэйв поищу.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Бич Форума
Не видел такого
![]() Philin25rus, я Вам подпись отредактировал в соответствии с правилами. Цитата:
Пожалуйста! ![]()
![]() |
![]() |