![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Старожил
|
Новый диск прикололся, понапихали русских имен, встретил Василия, капитана Романова, а еще здесь тоже есть смотритель маяка- Джек. в бордель зашел а там прости... с именем Ольга.
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. Последний раз редактировалось Philin25rus, 30.09.2009 в 13:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Unequalled
|
а я люблю задания я тупо все побочные делать... тупо под чистую... я все задания делал котороые тока возможно) и тока тогда брал сторону не на 5.. как вобще мона а дето на 9)
![]() |
#63 |
![]() Turn the other way from M
|
Кароче бегаю по болотам, вызвал на бой Брогара...возможно ли его вынести с 3 левелом
![]() ![]() В игре стоит блок на то что-бы не было возможности победить сильного соперника преждевременно? Игра конечно сложновата.
![]() |
#64 | |||
![]() Старожил
|
Я завалил его на уровне этак 3-5( не помню), но мечь у меня был самый простой, с уроном 15, и выученным владением мечом второго уровня, раза с 7го получилось, главное вовремя атаковать и блок ставить. Да еще щит был. совет: хочешь денег-учи карманное воровство.
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. Последний раз редактировалось Philin25rus, 30.09.2009 в 15:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
Вот только настораживает фраза "уровень 3-5" разница всё таки приличная. Блок не всегда просто успеваешь ставить, он куда быстрее двигается ГГ.
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Старожил
|
Я понял как резко предвигаться во время боя, нужно несколько раз нажимать на клавиши влево влево или вправо вправо.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды А разве мастерство боя зависит от уровня? мне казалось от прокачки.
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
Ну я же не говорил про мастерство, с повышением левела, повышается и уровень жизни что уже большой+.
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Старожил
|
A7X,
Нормально Брогар выносиццо, Ты у Хопкинса одежду рабочего купил? Брогара хорошо месить если на него с щитом переть и к стенке прижать, после этого хорошие комбо проходят. Philin25rus, + 1 плюс у Луиса можно обломок меча вытащить, который по квесту нужен. Мне понравилось клады искать, Кто сколько нашел? Вопрос: какие навыки нужны чтобы руду добывать? Кузнец - достаточно?
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Unequalled
|
нет она отдельно учиться я уже выучил и меч выковал се) ток пока носить не могу я пока лвл 4 денег маловато)) народ
![]() |
#71 | |||
![]() Старожил
|
с повышением левела, повышается и уровень жизни что уже большой+.[/quote]
Я как-то не обратил внимания на это, он раза 4 махнет по мне и я труп, поэтому не допускал попадания по себе.
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
![]() Старожил
|
Philin25rus,
у меня было также пока одежду рабочего у Хопкинса не купил. Fiercy, А какое умение отвечает за добычу руды? Кузнеца Я выучил, но руды нет, правда с навыком кузнеца за рудой Я еще не ходил.
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Unequalled
|
Там есть отдельное умение добывать руду.. я у кого то в городе выучил еще на 1 уровне кузнецом же буду уже и кузнеца взял выковал 1 меч... вот тока забыл у кого учил
![]() |
#74 |
|
Да вынес я этого "лошару"
![]() Мне интерстно другое, где находиться 5 кусок золотого меча? 1) Брогар 2) Луис 3) Нашёл в сундуке 4) Точно не припомню ![]() 5) Где он?
![]() |
#75 | |||
![]() Старожил
|
A7X,
В болотах, в пещере в трупе рекетира Брогара, квест о пропавших у Брогара деньгах. 1 у главы наёмников 2 у главы арены 3 на островке с молью 4 в пещере от лагеря через болото на трупе мёртвого бандита 5 на болотах у пьяного охотника
![]() |
![]() |