![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]() Старожил
|
народ подскажите у кого и где можно научится горному делу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Unequalled
|
ыыы квест голову убитой коровы торговцу на кровать))) уууу) Кто к кому пошел? я пока к Дону) вступил потом может еще за мага сыграю
![]() |
#78 | |||
![]() Старожил
|
XYNBONHE,
У Орфа, он у Дона, после определенных квестов и будет доступен этот навык.
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Turn the other way from M
|
Вот это я не припомню, ща будем посмотреть
![]()
![]() |
#80 |
![]() Старожил
|
как у брогора забрать кусок меча...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Unequalled
|
Народ а де самм Дон то?? а то сказали отнеси посылку выйти из города могу а куда ити то?
![]() |
#82 | |||
![]() Старожил
|
XYNBONHE,
Победить его на арене, или изучить воровство и выкрасть. Я его побил ![]() З.Ы. Игра оффициально еще не вышла, а народ уже до 2 главы дошел. Мдя... Всем вам зачот. ![]()
Core 2 Duo e8400, TT Big Typhoon, ASUS P5Q-E, 2*2 kingston 6400, 1 Тб Seagete Barracuda AS, Saphire 4870 512mb, TT 850W, CoolerMaster cm690, D-Link DWA 520 WiFI, BenQ FP241Wz Последний раз редактировалось BadHare, 30.09.2009 в 19:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
Блин у меня какойто глюк...В пещере там где труп мёртвого бандюка, есть спуск вниз и там прям на выходе стоит "Упырь", так вот при махаче с ним у него жизни не отнимаются (сто пудово баг)...
Вы мне хоть скажите что за этим выходом? Случайно не потайной вход в Монастырь?
![]() |
#84 |
![]() Старожил
|
BadHare, я что то у дона никакго Орфа не видел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Самые популярные программы,которыми можно открыть MDF это Nero, Alcohol 120% и Daemon Tools, кроме этого можно воспользоваться Cyberlink PowerDVD, MagicISO, IsoBuster, Copystar Fantom CD.
![]() |
#86 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Рублю в Ризен уже второй день игра реально поперла, даже в сталкер Зов Припяти временно прекратил играть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
имхо - Готика 3 - не считая технических шероховатостей, была хороша
поэтому лично у меня сомнений в том что - играть или нет в Risen вообще нет конечно играть
![]() |
![]() |
#88 |
|
Местами графика конечно не радует глаз, но ты об этом забываешь сразу же как только тебе дают прикольный квест или же вручат безделушку которую можно продать за дорого.
В рпг графика не первое на что нужно смотреть. ![]()
![]() |
#89 |
![]() Ветеран клуба THG
|
+1 Но при условии что это а)хороший сюжет б)разнообразный геймплей.имхо.
![]() |
#90 | |||
![]() Старожил
|
Нашел непонятку. Когда с 4 бойцами захватываешь раскопики рудольфа недалеко от болот, дают задание доставить артефакты от туда на болота. Есть два варианта ответа,А) уладить самому или б)заставить хопкинса, при а) варианте идешь к хопкинсу, просишь его претащить, пишется что квест выполнен, но в днивнеке он активный, если ответить б) вариант, сразу у квестодателя появляются еще диалоги и новый квест, также идем к хопкинсу , заставляем работать и все квест выполнен и в дневнике отмечен
Добавлено через 8 минут 8 секунд Части меча у: Луиса, Брогара,Крейга, в пещере у трупа Брэнона и на раскопках.
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |