![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Steam [наша группа в Стиме go-THG]
Предлагаю в этой теме обсуждать работу данного сервиса...
![]() FAQ Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме. 1. активирую ключик в стим 2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета. 3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить. 4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово" 5. запускаю игру и играю. ![]() Steam Guard - дополнительная защита Steam аккаунта. Если появились проблемы со Стимом, их можно решить с помощью Программы восстановления Steam. Известные проблемы Steam, которые исправляет программа
Страница программы Скачать программу SteamCleaner Возможность устанавливать игры не в папку Steam. Правда работает не со всеми играми. При краже аккаунта(кликабельно) Руководство от нашего форумчанина у которого взламывали аккаунт стим. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1816 Группа форума в Steam Последний раз редактировалось Artem.Russian, 13.01.2019 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Танкист Однако_О
|
Artem.Russian, Уже.
![]() |
#2777 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Добавился, правда и там уже успел опечатку допустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 |
![]() Старожил
|
Кто то сталкивался? - Не могу активировать игру в стим.. При нажатии кнопки добавить игру появляется окно с пользовательским соглашением, но... оно обрезано снизу и "согласен" или "принимаю" кнопки тупо нет..
![]() |
#2779 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2780 |
![]() Старожил
|
AlexBer$, установи рекомендуемое разрешение для монитора.
![]() |
#2781 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
не помогает
аналогично. AlexBer$, справа от ключа есть кнопка Redeem для входа в Стим в браузере и активации ключа. Пока это работает.
![]() |
#2782 |
![]() Старожил
|
prudovik, справился так - нажимаешь добавить игру-активировать в стим. Появляется это злополучное кастрированное окно, сворачиваю стим - окно становится нормальным - активируем игру)
![]() |
#2783 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Стим опять пал. (
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
S_Snake, судя по стате, стим работает без проблем, пал кс и еще пару игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
![]() Старожил
|
Кто-нибудь играет в Insurgency: Sand Storm?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 |
|
Cool-D, у меня в само приложение не заходит, да ещё и оффлайн выпилили. (
Добавлено через 2 минуты =mek=, сорри, даже не знаю что это такое. )
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
S_Snake, у меня все норм
![]() |
#2789 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
S_Snake, хм.. у меня работает. Оффлайн откуда убрали? Вроде же есть вкладка автономный режим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 |
|
![]() |
![]() |
![]() |