![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Steam [наша группа в Стиме go-THG]
Предлагаю в этой теме обсуждать работу данного сервиса...
![]() FAQ Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме. 1. активирую ключик в стим 2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета. 3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить. 4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово" 5. запускаю игру и играю. ![]() Steam Guard - дополнительная защита Steam аккаунта. Если появились проблемы со Стимом, их можно решить с помощью Программы восстановления Steam. Известные проблемы Steam, которые исправляет программа
Страница программы Скачать программу SteamCleaner Возможность устанавливать игры не в папку Steam. Правда работает не со всеми играми. При краже аккаунта(кликабельно) Руководство от нашего форумчанина у которого взламывали аккаунт стим. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1816 Группа форума в Steam Последний раз редактировалось Artem.Russian, 13.01.2019 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2791 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
S_Snake, ааа, раньше вроде в этом окне была возможность в автономный перейти? Уже не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Cool-D, да.
Добавлено через 4 минуты всё, заработал.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 |
![]() Супер-Модератор
кому интересно, устанавливайте бета обновление самого стима с новым интерфейсом...
![]()
![]() |
#2794 |
![]() ПК-Боярин
|
Artem.Russian,
А что поменялось-то, что-то не пойму?!
![]() |
#2795 |
![]() Супер-Модератор
Petrako, ну дак поставь да сравни... как по мне стало по интереснее...
![]()
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 21.09.2019 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2796 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
какая разница... всё равно игры с ярлыков запускаю.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
Цитата:
![]()
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2798 |
![]() ПК-Боярин
|
Artem.Russian,
Поставил, ничего нового не увидел)))
![]() |
#2799 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Victor Caesar, дык написано же БЕТА
![]()
![]() |
#2801 |
![]() Супер-Модератор
Victor Caesar, какие игры?
Sedd, ну это через пару месяцев у всех будет... И спрашивать не будут... ![]()
![]() |
#2802 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Artem.Russian, это плохо когда "навязывают",это касается любой сферы по типу "ну это же лучше".
Блин, а я вас спрашиваю лучше это для меня это или нет? п.с. я не ругаюсь просто мысли вслух ![]()
![]() |
#2803 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Sedd,
также, как и навязывают win10, но многим ведь нравится хавать, что им суют, тем не менее ![]() ps тоже мысли вслух )))
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 22.09.2019 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2804 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
dark-forse,
буду сидеть мафию перепроходить по сотому кругу )))
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |