![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Steam [наша группа в Стиме go-THG]
Предлагаю в этой теме обсуждать работу данного сервиса...
![]() FAQ Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме. 1. активирую ключик в стим 2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета. 3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить. 4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово" 5. запускаю игру и играю. ![]() Steam Guard - дополнительная защита Steam аккаунта. Если появились проблемы со Стимом, их можно решить с помощью Программы восстановления Steam. Известные проблемы Steam, которые исправляет программа
Страница программы Скачать программу SteamCleaner Возможность устанавливать игры не в папку Steam. Правда работает не со всеми играми. При краже аккаунта(кликабельно) Руководство от нашего форумчанина у которого взламывали аккаунт стим. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1816 Группа форума в Steam Последний раз редактировалось Artem.Russian, 13.01.2019 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2836 |
![]() Супер-Модератор
Multimedia, тогда странно... а зачем покупать такие карты? не проще ли просто в стиме карту привязать?
![]()
![]() |
#2837 |
![]() Нарушил правила
|
Artem.Russian, Я не покупал, друг подогнал вчера, ему на днюху подарили, а она ему не нужна просто, он мне отдал с чеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 |
![]() Супер-Модератор
Multimedia, ясно...
![]()
![]() |
#2839 |
![]() Нарушил правила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2840 |
![]() Старожил
|
Все наверное слышали про новые обновления для HL2?
Кто нибудь уже смог оценить бету?
![]() |
#2841 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Санкции в деле, теперь игры невозможно купить...
![]() |
#2842 |
![]() Супер-Модератор
Sedd, ключи которые зачастую выгоднее работают нормально, проверил купил резидента ивила 3...
![]() ![]() эпик как не странно дает все без проблем оплачивать... ![]() а может эта проблема в том, что стим использовал банк который под санкции попал... ни каких официальных заявлений не было...
![]() |
#2843 |
![]() Модератор
скорее всего так и есть
![]()
![]() |
#2844 |
![]() Супер-Модератор
Sedd, будем надеется, что просто поменяют банк и все будет норм...
![]() ![]()
![]() |
#2845 |
![]() Модератор
Artem.Russian, дело еще в том, что сторонние площадки тоже отключили возможность купить лиц-игру (на новинки)... Например steambuy или плати.ру...
![]() |
#2846 |
![]() Супер-Модератор
Sedd, я с новинками и не спешу... покупать за 2500 игры смысла не вижу... мне не колет...
![]()
![]() |
#2847 |
![]() Модератор
Artem.Russian,
![]()
![]() |
#2848 |
![]() Супер-Модератор
Sedd, я так с десперадос 3 тянул все хотел взять... а тут все сошлось, эпик дали купон(в новый год)и еще скидос был... за копейки купил версию с дополнениями...
![]()
![]() |
#2849 |
![]() Старожил
|
Перенос учетной записи Bethesda.net в Steam начнется 27 апреля
В конце февраля Bethesda сообщила о закрытии собственного игрового лаунчера, которое состоится в мае. До тех пор игрокам предлагается перенести свою учетную запись и библиотеку в Steam. Ранее этот процесс должен был начаться в первых числах апреля, но теперь его перенесли на 27 число. В этот день пользователи смогут начать переносить свои игры и кошелек в учетную запись сервиса от Valve. Кроме этого, для многих игр будет предусмотрен процесс переноса сохраненных игр. При этом данные Bethesda.net для входа в определенные игры игроки смогут использовать и далее (например, для входа в DOOM Eternal или Fallout 76). Более подробный FAQ по переносу и другим моментам доступен по ссылке. Также Bethesda завела отдельную страницу с ответами на вопросы конкретно по Fallout 76.
![]() |
#2850 |
![]() Старожил
|
Valve выпустила новую версию приложения Steam
За последние годы Vavle ощутимо улучшила Steam, добавив новые функции и при этом сохранив привычный способ поиска и покупки игр. Однако это действительно только на десктопе, потому что мобильное приложение Steam всегда отставало от прогресса. Valve выпустила большой апдейт для приложения Steam на iOS и Android, представив множество новых функций:
![]() |