![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Steam [наша группа в Стиме go-THG]
Предлагаю в этой теме обсуждать работу данного сервиса...
![]() FAQ Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме. 1. активирую ключик в стим 2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета. 3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить. 4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово" 5. запускаю игру и играю. ![]() Steam Guard - дополнительная защита Steam аккаунта. Если появились проблемы со Стимом, их можно решить с помощью Программы восстановления Steam. Известные проблемы Steam, которые исправляет программа
Страница программы Скачать программу SteamCleaner Возможность устанавливать игры не в папку Steam. Правда работает не со всеми играми. При краже аккаунта(кликабельно) Руководство от нашего форумчанина у которого взламывали аккаунт стим. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1816 Группа форума в Steam Последний раз редактировалось Artem.Russian, 13.01.2019 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Да там ерунда одна. Пукалки, карты для МП.....
![]() |
#1352 |
![]() Супер-Модератор
Ramire$, ну дак я в него иногда играю...
![]()
![]() |
#1353 |
![]() VIP-пользователь
|
Ребят скачал со стима арму 2, а там все на английском, может русификатор какой нибудь можно скачать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
![]() VIP-пользователь
|
Можно.
Скатайте или я могу скинуть с инструкцей
Главное,чтобы работало,а веришь ты в это или нет - не важно. Последний раз редактировалось dr-web, 25.11.2012 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
![]() VIP-пользователь
|
Разобрался с русификацией))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
![]() Старожил
|
Комрады, кто поделится может ключом ненужным для DOTA2 ? JaDead стимовский профиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
![]() Старожил
|
Видимо остался недопонят, для беты ключ, что раздают случайным образом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
![]() Супер-Модератор
Savroon, уже давно раздают ключи не для беты вроде...
![]() у меня есть парочка гифтов... ![]()
![]() |
#1361 |
![]() Старожил
|
Новый рекорд Steam – 6 миллионов игроков одновременно
![]() Вероятно причиной тому стала распродажа Steam, которая опустошила кошельки миллионов геймеров, возможно это все благодаря Steam для Linux, но так или иначе, на этих выходных сервис Steam поставил новый рекорд - 6 миллионов пользователей одновременно пользовались Steam для игры, общения, поиска модов или скупки дешевых игр. Стоит заметить, что еще в этом январе рекорд составлял 5 миллионов юзеров, так что миллион за год – это определенно отличное достижение о котором Origin может только мечтать. Ну и кто там еще скажет, что PC-гейминг мертв?
![]() |
#1362 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Кхм, осенняя распродажа бедная как никогда, купил всего 5 игр, против 30-40 на летней. И то их положил в инвентарь, про запас.
![]() |
#1363 |
![]() VIP-пользователь
|
Купил крутую вещь Unreal Turnament 3 Black
![]()
![]() |
#1364 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Здравый смысл как бы намекает, что одновременное количество хомяков в социальной сети не говорит о том, что они все компьютерные энтузиасты. Это я к тому, что ещё бы неплохо привести статистику по купленным инди- и казуалкам. Тогда было бы нагляднее.
![]() P.S. Синусоида красивая. А.Л. Чижевский был бы в восторге. Кто читал монографию, тот поймёт. P.S.S. Признаюсь сразу, чтобы упредить все возможные инсинуации - да, таки и я приложил руку к появлению этого числа в пределах величины 1/6000000. Новый модем-с. ![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Iraclius, 01.12.2012 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |