THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > Архив > Архив тем участников форума

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 19:21   #1
Меню пользователя snok
Старожил
 
Аватар для snok
  
Question Kingston или не Kingston

Здравствуйте, хотел бы приобрести оперативную память, требуется 2х2гб PC2 5300 667 Mhz, походив по некоторым каталогам узрел обилие "Кингстоновских" планок, кто-то из друзей, давным-давно, говорил об их "хорошем" качестве, и как-то боюсь их брать. Что вы скажите об этой фирме? И какую вы бы сами посоветовали? Спасибо.

Последний раз редактировалось snok, 14.04.2010 в 19:24.
snok вне форума  
Старый 14.04.2010, 19:36   #2
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Lamb
  
Цитата:
Сообщение от snok Посмотреть сообщение
Что вы скажите об этой фирме?
хорошая, на рынке памяти самая опытная (если не ошибаюсь)

Цитата:
Сообщение от snok Посмотреть сообщение
И какую вы бы сами посоветовали?
под какую систему и как с разгоном?
Lamb вне форума  
Старый 14.04.2010, 19:46   #3
Меню пользователя snok
Старожил
 
Аватар для snok
  
Спасибо за скорый ответ!
Смотря что подразумеваете под словом система)
Windows 7 x86

Камень: AMD Athlon 64 x2 3800+

Разгонять не собираюсь.
snok вне форума  
Старый 14.04.2010, 19:48   #4
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Lamb
  
Цитата:
Сообщение от snok Посмотреть сообщение
Смотря что подразумеваете под словом система)
да я про железаки ))
какая материнская плата у тебя?
Lamb вне форума  
Старый 14.04.2010, 19:53   #5
Меню пользователя snok
Старожил
 
Аватар для snok
  
Dell Dimension E521 Motherboard HK980
вроде так..
snok вне форума  
Старый 14.04.2010, 19:57   #6
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Lamb
  
Цитата:
Сообщение от snok Посмотреть сообщение
Dell Dimension E521 Motherboard HK980
эммм, гугл молчит, ну да ладно )
Память у тебя ddr sdram(очень древняя ) бери ту что хочешь, еще можешь посмотреть в сторону samsung и hynix
Lamb вне форума  
Старый 14.04.2010, 20:08   #7
Меню пользователя snok
Старожил
 
Аватар для snok
  
В Everest написано DDR2 SDRAM

Спасибо большое за ответы!!
snok вне форума  
Старый 14.04.2010, 20:17   #8
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Lamb
  
Цитата:
Сообщение от snok Посмотреть сообщение
В Everest написано DDR2 SDRAM
стой!!
Напиши какая точно мамка у тебя, и я так понимаю что AMD Athlon 64 x2 3800+ будет на ней стоять?
Lamb вне форума  
Старый 14.04.2010, 20:25   #9
Меню пользователя snok
Старожил
 
Аватар для snok
  
Говорю же - такая)
Да и вообще есть ли смысл докупать эти 4гб оперативки?
Сейчас 2гб.
Цитата:
я так понимаю что AMD Athlon 64 x2 3800+ будет на ней стоять?
уже стоит))

Последний раз редактировалось snok, 14.04.2010 в 20:29.
snok вне форума  
Старый 14.04.2010, 20:32   #10
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Lamb
  
Цитата:
Сообщение от snok Посмотреть сообщение
Да и вообще есть ли смысл докупать эти 4гб оперативки?
4 нет, а вот 2 да.+ к тому что 32-х битная винда видит не более 3.2 гигов

Добавлено через 42 секунды
PS только не промахнись, и возьми ddr2, а не ddr!!
Lamb вне форума  
Старый 14.04.2010, 22:23   #11
Меню пользователя Rikimaru
Ветеран клуба THG
  
Цитата:
Сообщение от snok Посмотреть сообщение
узрел обилие "Кингстоновских" планок, кто-то из друзей, давным-давно, говорил об их "хорошем" качестве, и как-то боюсь их брать.
Kingston ValeRAM - вполне вменяемая память.
HyperX - не для работы http://www.thg.ru/forum/showpost.php...2&postcount=99
Цитата:
Сообщение от snok Посмотреть сообщение
Да и вообще есть ли смысл докупать эти 4гб оперативки?
Сейчас 2гб.
А сам-то как думаешь? Испытываешь проблемы из-за недостатка ОЗУ?
Если для домашних целей, то разве что в Vista/Seven покомфортней будет.
Rikimaru вне форума  
Старый 12.05.2010, 00:47   #12
Меню пользователя moskit
В процессе регистрации по e-mail
  
по мне так сейча4 Гб, оптимальный вариант, что можно ставить на систему. Игрушки потянут, большая часть тех прог. или редакторов тоже.

зы что взял?
moskit вне форума  
Старый 12.05.2010, 00:52   #13
Меню пользователя Roldes
WRC
 
Аватар для Roldes
  
незнаю как кто но у мея и на ноуте ддр 3 и на пк ддр 2 стоит кингстон оператива
Roldes вне форума  
Старый 12.05.2010, 17:12   #14
Меню пользователя mob15a
Старожил
  
Нормальная память и недешевая. Сам пользую что подешевле- ncp-pqn и тож ничего
mob15a вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru