![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Старожил
|
Reaper, еще такой вопросик: в таком разрешении экрана можно нормально работать? И даже еще играть? Просто резко возросла необходимость после покупки домашнего ПК покупать ноутбук и желательно недорогой, для работы и интернета, может чуть-чуть для игр, когда не дома =)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
У меня на большом ПК два 22" по работе нужно, для обычных задач(посерфить, поиграть, фильм глянуть) вполне хватает без особого дискомфорта. Я последнее время все чаще за ноутом сижу, думаю это показатель.
Советую, единственное, если размер не критичен в меньшую сторону, то наверное лучше 15,6" версию взять К50AB называется.
I'm baaad Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : | Последний раз редактировалось Reaper, 09.08.2009 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
2 гига сейчас стоят рублей 800, поставить легко. Экран на улице не юзабелен - глянец, в помещении при ярком искусственном освещении - нормально. Сама жк панель по цветам мне понравилась.
![]() |
#35 | |||
![]() Старожил
|
Reaper, про диагональ подумаем, спасибо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
На прототипа проца точно хватает, тут видяха скорее важней.
![]() |
#37 | |||
![]() Старожил
|
Reaper,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
![]() |
#39 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вчера купил ноутбук асус к40АБ(амд тюрион х2 rm74,3гб-800Ghz, ати HD4570,HDD-250гб ) снес люникс и установил виндовс виста сервис пак 1 и все драйвера )(драйвера скачал для видеокарты с сайта амд-версия 9.7) и у меня видеокарту показывает ати HD 3200)хотя на ноутбуке написано что ати HD4570? ничего понять не могу)обьясните?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
вот
Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | |||
|
Спасибо)Опять проблема- как вызвать биос )на dеlеtе нажимаю он не откликается)на компе было все так просто а с ноутом одни заморочки)все по другому)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
F2
![]() |
#43 | |||
![]() Старожил
|
Мне интерестно работают ли HD4570 и HD3200 в CrossFire?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
нет, к сожалению не работают, чипы разные.
![]() |
#45 | |||
|
чтоб все леталО! )) Вообще не жалуюсь, но например GTA4 чуток лагает.
Еще я заметил, когда я иногда перезагружаюсь, то прямо перед появлением надписи "Asus - Inspiring innovation..." колонки шипят, как будто чето замыкает. Чаще всего так бывает, когда я до этого по ЛАНу к компу подключаюсь. У Вас такого нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |