THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 13:07   #31
Меню пользователя CONSTANTIN
Старожил
  
Reaper, еще такой вопросик: в таком разрешении экрана можно нормально работать? И даже еще играть? Просто резко возросла необходимость после покупки домашнего ПК покупать ноутбук и желательно недорогой, для работы и интернета, может чуть-чуть для игр, когда не дома =)
CONSTANTIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 13:43   #32
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот
 
Аватар для Reaper
  
У меня на большом ПК два 22" по работе нужно, для обычных задач(посерфить, поиграть, фильм глянуть) вполне хватает без особого дискомфорта. Я последнее время все чаще за ноутом сижу, думаю это показатель.

Советую, единственное, если размер не критичен в меньшую сторону, то наверное лучше 15,6" версию взять К50AB называется.
__________________
I'm baaad
Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : |

Последний раз редактировалось Reaper, 09.08.2009 в 13:48.
Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 14:03   #33
Меню пользователя PuSH
Старожил
  
во сколько обойдеться дополнительные 2 гига , легко самому поставить? И как экран при ярком свете?

Последний раз редактировалось PuSH, 09.08.2009 в 14:12.
PuSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 14:31   #34
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот
 
Аватар для Reaper
  
2 гига сейчас стоят рублей 800, поставить легко. Экран на улице не юзабелен - глянец, в помещении при ярком искусственном освещении - нормально. Сама жк панель по цветам мне понравилась.
__________________
I'm baaad
Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : |
Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 19:00   #35
Меню пользователя CONSTANTIN
Старожил
  
Reaper, про диагональ подумаем, спасибо Процессор у ноутбука двухядерный, по 2.1ГГц я прав? Хватает ли его, например, для того же Прототипа, про который Вы писали выше?
CONSTANTIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 22:54   #36
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот
 
Аватар для Reaper
  
Цитата:
Сообщение от CONSTANTIN Посмотреть сообщение
Reaper, про диагональ подумаем, спасибо Процессор у ноутбука двухядерный, по 2.1ГГц я прав? Хватает ли его, например, для того же Прототипа, про который Вы писали выше?
На прототипа проца точно хватает, тут видяха скорее важней.
__________________
I'm baaad
Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : |
Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 13:29   #37
Меню пользователя CONSTANTIN
Старожил
  
Reaper,
CONSTANTIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 18:23   #38
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот
 
Аватар для Reaper
  
Цитата:
Сообщение от CONSTANTIN Посмотреть сообщение
Reaper,
Хммм...
__________________
I'm baaad
Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : |
Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 05:36   #39
Меню пользователя MAMON
В процессе регистрации по e-mail
  
Вчера купил ноутбук асус к40АБ(амд тюрион х2 rm74,3гб-800Ghz, ати HD4570,HDD-250гб ) снес люникс и установил виндовс виста сервис пак 1 и все драйвера )(драйвера скачал для видеокарты с сайта амд-версия 9.7) и у меня видеокарту показывает ати HD 3200)хотя на ноутбуке написано что ати HD4570? ничего понять не могу)обьясните?
MAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 06:13   #40
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот
 
Аватар для Reaper
  
вот

Цитата:
Сообщение от MAMON Посмотреть сообщение
Вчера купил ноутбук асус к40АБ(амд тюрион х2 rm74,3гб-800Ghz, ати HD4570,HDD-250гб ) снес люникс и установил виндовс виста сервис пак 1 и все драйвера )(драйвера скачал для видеокарты с сайта амд-версия 9.7) и у меня видеокарту показывает ати HD 3200)хотя на ноутбуке написано что ати HD4570? ничего понять не могу)обьясните?
В ноуте две видиокарты, чтобы активировать дискретную, в биосе пункт VGA Mode SELECT переключите на dGPU Mode. Драйвер на 4570 придеться с диска поставить, мне обычный каталист не подошел.
__________________
I'm baaad
Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : |
Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 09:56   #41
Меню пользователя MAMON
В процессе регистрации по e-mail
  
Цитата:
Сообщение от Reaper Посмотреть сообщение
В ноуте две видиокарты, чтобы активировать дискретную, в биосе пункт VGA Mode SELECT переключите на dGPU Mode. Драйвер на 4570 придеться с диска поставить, мне обычный каталист не подошел.
Спасибо)Опять проблема- как вызвать биос )на dеlеtе нажимаю он не откликается)на компе было все так просто а с ноутом одни заморочки)все по другому)
MAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 11:22   #42
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот
 
Аватар для Reaper
  
Цитата:
Сообщение от MAMON Посмотреть сообщение
Спасибо)Опять проблема- как вызвать биос )на dеlеtе нажимаю он не откликается)на компе было все так просто а с ноутом одни заморочки)все по другому)
F2
__________________
I'm baaad
Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : |
Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:34   #43
Меню пользователя Fanatik113
Старожил
  
Мне интерестно работают ли HD4570 и HD3200 в CrossFire?
Fanatik113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 18:48   #44
Меню пользователя Reaper
VIP-пользователь
Бинарный кот
 
Аватар для Reaper
  
Цитата:
Сообщение от Fanatik113 Посмотреть сообщение
Мне интерестно работают ли HD4570 и HD3200 в CrossFire?
нет, к сожалению не работают, чипы разные.
__________________
I'm baaad
Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : |
Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 22:28   #45
Меню пользователя mergen3107
В процессе регистрации по e-mail
  
чтоб все леталО! )) Вообще не жалуюсь, но например GTA4 чуток лагает.
Еще я заметил, когда я иногда перезагружаюсь, то прямо перед появлением надписи "Asus - Inspiring innovation..." колонки шипят, как будто чето замыкает. Чаще всего так бывает, когда я до этого по ЛАНу к компу подключаюсь. У Вас такого нет?
mergen3107 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru