![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Cyberpunk 2077 [PC, PS4, PS5, X1, XSX] 10.12.2020
![]() Арты
Скриншоты
Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED, выпустившая серию игр «The Witcher». Игра анонсирована в 2012 году и будет в жанре киберпанк. События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Игра будет сочетать в себе взрослый нелинейный футуристический мир, нелинейную историю, глубокую ролевую систему (основанной на настольной игре Cyberpunk 2020), множество классов с возможностью создания собственного героя, большой арсенал оружия, гаджетов и модификаций. Дата выхода: 16 апреля 2020 19 ноября 2020 10 декабря 2020 ![]() Тизер Cyberpunk 2077. Тизер - трейлер Cyberpunk 2077. Официальный сайт игры: cyberpunk.net
Последний раз редактировалось Tarik, 13.10.2022 в 03:08. Причина: Изменение даты релиза игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
#32 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
Странно,игра не готова,а предзаказ есть
http://steam-account.ru/oplata/cyberpunk-2077-kupit |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Супер-Модератор
dimok1351, я бы не ста ничего покупать... пока нет официального предзаказа...
![]()
![]() |
#35 |
![]() Ветеран клуба THG
|
У игры даже даты выхода нет, уже предзаказ повесили.
![]() |
#37 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
В интервью с RPG, Майк Пондсмит – создатель вселенной Cyberpunk 2020, рассказал, что летает в Польшу кждые 5-6 месяцев чтобы встречаться с разработчиками CD Projekt RED и оценивать работу проделанную над новой игрой студии – Cyberpunk 2077. Майк говорит, что его основная задача – это определить – что именно случилось во вселенной после 4-й Корпоративной Войны 2024-го года вплоть до 2077-го, когда и происходит действие тайтла.
"Самой большой проблемой является необходимость объяснить то, почему технологии не развились значительно сильнее за 50-т лет, что должно было бы произойти в другой вселенной," говорит Майк. "Я работал над переводом этого в формат игры на протяжении лет, но сейчас у нас появились новые инструменты, теперь мы можем создавать открытые игры, которые значительно лучше передают элементы настольной игры." "В конечном счете, самая глобальная цель – это создание правильной атмосферы. Передача духа мегополиса и его темных 'пещер'. Создание определенного уровня увлеченности. Мир персонажей сражающихся с организациями, использующих технологии для победы – но не из жажды стать сверхчеловеком." "Я видел инструменты CDPR, которые команда использует в Cyberpunk 2077. И в них заложен действительно огромный потенциал."
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Старожил
|
![]() |
#39 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Selefior
Спасибо за видео. Очень интересно. Делать две мегапесочницы одновременно - это по моему скромному мнению очень сложно. Тем более Ведьмак 3 чистейшая фэнтези с упором на рукопашный бой, а Киберпанк 2077 соответственно киберпанк с упором на стрельбу. Надеюсь, что работа над такими масштабными и одновременно разными играми не скажется на качестве игр. А вообще полякам респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Примечательно, что в Киберпанке 2077 мы сами будем создавать своего персонажа сообразуясь с собственными предпочтениями. Очень, очень похвально, CD.
![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Старожил
|
Да, да никто до Сиди Проджектов не давал игроку создавать своих персонажей в РПГ. Поляки первые, кто додумался!
![]() |
#42 |
![]() Супер-Модератор
Tarik, откуда в тебе столько негатива?
![]()
![]() |
#43 | |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Fallout 3, New Vegas, Mass Effect, Skyrim, Oblivion, Готика не играл? Все это РПГ или экшен-РПГ (Mass Effect) и там можно создавать перса по своему усмотрению. сарказм же))
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
В некоторые играл. Я имел в виду, что в подавляющем большинстве игр кастомизация персонажа "с нуля" не предусмотрена. В Ведьмаке такого не было до этого - только и всего. Почему ты с таким сарказмом отзываешься об ещё одном нововведении в серии? Недоумение.
![]() |
![]() |
![]() |