![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5266 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Пробовал закрывать. Щас я и колонки в левом дальнем углу, а бас разместился в правом ближнем углу. Дело в том, что по углам и вдоль стен баса намного больше чем ближе к середине. Не знаю, может так и должно быть. НО Я ТАК НЕ ХОЧУ!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5269 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
bory,
При построении 3-х мерного графика АЧХ помещения всегда есть точки пиков и провалов.В Вашем случае вот так карта лягла...Се ля ви...Повод задуматься над улучшением жилищных условий ![]() Всё как у Ильфа и Петрова: "Купил человек матрац..." ![]()
![]() |
![]() |
#5271 | |||
![]() Старожил
|
какое будет отличае в басе при подключении саба velodyne spl 8u по аккусическим проводам и через выход саба? и ещё какой ударнее долбит по телу)) velodyne spl 8u или M&K 12..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5272 | ||||
![]() Старожил
|
Garrik_K, в результате "пробега в пару км" по квартире с сабом складывается устойчивое впечатление, что на уровне НЧ динамиков колонок звук саба исчезает. Выше-ниже есть, в стороне есть. Что не так?
Добавлено через 17 минут 41 секунду Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5273 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Честно говоря таких задач не решал...
![]()
![]() |
![]() |
#5275 | |||
![]() Старожил
|
Я конечно не эксперт, но может стоит немного попробовать по шаманить именно с комнатой?Попробуйте углы чем-нибудь закруглить и заглушить, динамик у саба куда направлен?пробовали вертеть относительно стены?плиту под него для развязки не большой, пока что-то больше не припомню что еще поделать то можно, вспомню отпишусь)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5277 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |