![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Почему на этом форуме так не любят Corsair, OCZ и т.д.?
Вообщем вопрос такой , что вы думаете о этой памяти(загаловок), стоит или не у меня планка стоит Дигма 512мб если еще гиговый патриот конфликта не будет? Или лучше взять гиговую дигму и не замарачиваться или 2 по 512
Основные правила "Формулы-1": 1. Машина красного цвета всегда права! 2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин красного цвета! 3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Yoda
THG Russia Forum Team
|
Какой тип памяти, какой чипсет, какая материнка, ну и какие параметры памяти, т.е. задержка, количество чипов, одно-, двусторонняя? И сформулируй по четче вопрос, с орфографией проблемы.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||||
![]() НеаДЫКватный Гуру
|
Цитата:
Бери 512мб - оптимал. Двухканалка присутствует? Цитата:
P640/3.2Ghz(up3.85Ghz)+ASUS P5WD2 PREMIUM+ZALMANN CNPS9500 LED+OCZ Gold/2x1 Gb DDRII PC6400+ASUS/EAX1800XT TOP 512Mb+WD/400.Gb/16Mb/7200/SATAII+X-FI FATAL1TY+MUSICAL FIDELITY X-CAN v3+SENNHEISER HD-650+CM STACKER 810+SWEEX 650W+RAZOR COPPERHEAD+eXactMat+ZBOARD |
|||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Еще один двухканальник...
Патриот в основе своей есть быстрая паять, но она дорогая и низкие тайминги не стоят своих денег. В общем-то ваши дела конечно... Проблем не будет. Ну не должно по крайней мере... |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() НеаДЫКватный Гуру
|
Есть бюджетный вариант, как ноунейм, чутка дороже и с радиатором. ИМХО сам продовал.
P640/3.2Ghz(up3.85Ghz)+ASUS P5WD2 PREMIUM+ZALMANN CNPS9500 LED+OCZ Gold/2x1 Gb DDRII PC6400+ASUS/EAX1800XT TOP 512Mb+WD/400.Gb/16Mb/7200/SATAII+X-FI FATAL1TY+MUSICAL FIDELITY X-CAN v3+SENNHEISER HD-650+CM STACKER 810+SWEEX 650W+RAZOR COPPERHEAD+eXactMat+ZBOARD Последний раз редактировалось NvAti, 23.03.2006 в 22:35. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() VIP-пользователь
|
neizer ты вообще по- существу объесняешь? Двуканалка, мать асус К8N Sli, поменял с гигобайтовской вообщем прогнал. Да планка ценой привлекает гиговая стоит 2300, так что лучше Дигма 2 по 512? А ОРФОГРАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ТОРОПЛЮСЬ.
Основные правила "Формулы-1": 1. Машина красного цвета всегда права! 2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин красного цвета! 3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде! |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Yoda
THG Russia Forum Team
|
А ты не торопись, чтобы что-то советовать, нужно от чего-то отталкиваться, а когда есть только бренд и емкость далеко не уйдешь.
Некоторые мат.платы не работают в двухканальном режиме, если планки не имеют одинаковое количество микрух и (или) тайминги и объем. ИМХО, тебе нужно добавить 512мб оперативки, и покупай с условием возможности возврата. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
![]() НеаДЫКватный Гуру
|
Цитата:
P640/3.2Ghz(up3.85Ghz)+ASUS P5WD2 PREMIUM+ZALMANN CNPS9500 LED+OCZ Gold/2x1 Gb DDRII PC6400+ASUS/EAX1800XT TOP 512Mb+WD/400.Gb/16Mb/7200/SATAII+X-FI FATAL1TY+MUSICAL FIDELITY X-CAN v3+SENNHEISER HD-650+CM STACKER 810+SWEEX 650W+RAZOR COPPERHEAD+eXactMat+ZBOARD |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Все понял спасиб за совет.
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
Corsar DOMINATOR -> Memtest86 + S&M = куча ошибок
Всем привет !
Ребята, помогите разобратся, поделитесь, так сказать опытом. У меня 2 Гб Corsar DOMINATOR PC-8500, при прагоне Memtest86 v1.65 и S&M v1.8.2 выдают кучу ошибок. Конечно же я подумал, что мне попалась бракованная оперативка, но "танцы с бубном" показали, что это вовсе не так... Планки установлены в двухканальном режиме. Когда устанавливаешь одну планку 1 Гб(в любой слот), то все тесты проходят чисто, но когда устанавливаешь две планки, то при тесте появляются ошибки, при чём не важно в какие слоты устанавливается оперативка... Хочу специально подчеркнуть, оперативка работоспособна. Возможно дело в настройках БИОС'а, а именно, для оперативки нужно выставить напряжение 2.20V, я выставил 2.25V(2.20V там нет), частоту 1066Mhz я выставил вручную, а вот с таймингами загвоздка. Для оперативки нада выставить 5-5-5-15(это при напряжении 2.20V), у меня же CPU-Z показывает, что выставлено 5-5-5-18(настройки по SPD, которое там PC-6400(400 Mhz)). Могут быть такие ошибки в Memtest86 и S&M из-за не правельных таймингов...? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() бред это а не память. банально напряжение подняли, да ещё за это денег взяли. А прирост 0,01% в играх это конечно супер, оно того стоило. ![]() ![]() Если есть возможность меняй и покупай самик.
![]() |