![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций. Рекомендовано к приобретению. Апгрейд Прежде чем задать вопрос по выбору конфигурации, ознакомтесь с тем, что уже представлено в подразделе "Рекомендовано к приобретению". |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Обсуждение рекомендованных конфигураций
Убедительно прошу всех, чей опыт ограничивается 1-10 компами, воздержаться от рекомендаций форумчанам при выборе железа.
Считаю, что здесь не пионэрский лагерь, и не фан-клуб. Для флуда существуют другие форумы. Если вы готовы нести финансовую ответственность за свои рекомендации - советуйте, если нет - лучше пока воздержаться от высказывания своего мнения. Я не столь категоричен, но в целом поддерживаю:
Просьба ко всем участникам форума, кто воспользовался советами форума или услугами партнеров Клуба, оставить свои отзывы по фактическим результатам! Последний раз редактировалось mvg, 08.12.2008 в 13:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
Сообщение SVN
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Попросите товарища eXamp1e отписаться в этой теме...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Впечатления от sly.ru
Вследсивие нехватки времени, по "сарафанному" радио, первый раз решили обратиться в компанию по сборке конфигураций ПК на заказ (www.sly.ru) . Собрали 2 конфигурации - простенький домашний комп и графическую станцию начального уровня. Все быстренько и хорошо. Некоторая разница в ценах на комплектующие по стравнению с "демпинговыми монстрами этого рынка", компенсировалась за счет базового БП из корпуса. Цена сборки - приятно обрадовала. Графическую станцию даже открыли - внутри все культурно и радует глаз. Вообщем молодцы ребята.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Надеюсь, что впечатления от нашего потенциального партнера в дальнейшем будет только улучшаться! И мы постараемся приложить к этому все усилия...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Наблюдатель форума
THG Russia Forum Team
|
Часто бываешь, зайди к нам, посмотри.
p.s. - positronika это федеральная сеть Мерлиона, каждый может работать под этим брендом, заключив с ними контракт. На другие города не ориентируйтесь, там свои позитроники... 1. Одних мониторов 100 моделей представленно на витрине, любой можно посмотреть. Железо только от известных брендов (noname или сомнительных брендов типа Asrock <просьба асрок наш не обижать!Brat> или ESC нет), корпуса только Foxconn, Inwin, Thermaltake, Asus, Chembro... единственное неудобство, что некоторые из брендов не представленны по личный соображениям (высокий брак как правило) - ноуты Acer; приводы Samsung, Toshiba; винты Hitachi и тд... 2. Заказ занимает 3 часа (огромный ассортимент железа, всегда можно подобрать сразу не дожидаясь несколько дней) - сборка, укладка кабелей и шлейфов пучками и по стенкам, прогон testmem, до установки и 3DMark после установки ОС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
Уважаемые Поставщики-партнеры, как то вы очень вяло действуете на форуме. Основная идея данного раздела заключалась в оказании помощи жителям и читателям форума в выборе и приобретении компьютеров и околокомпьютерных причендалов. Кроме пары-тройки постов я ничего не вижу. Да и не понятна ваша позиция как поставщиков - вам что, заказчики не нужны? Или появилась боязнь ответственности перед массами?
Может начнем? Цитата:
предлагать стандартные ящики смысла нет, их скоро начнут продавать в табачных киосках. Нужны оригинальные идеи и конструкции. Можно и взаимодействие между поставщиками организовать если есть трудности. Общее дело ведь делаем. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
|
AleXen
Цитата:
@LF Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
Думаю, что хорошо, когда свой город любят не только мэры, банкиры и пр.. Они понятно почему.
Но когда свой город любят его простые жители, значит все будет в порядке. Цены на отдельные комплектующие действительно ниже чем в Москве. В Москве сейчас Бог знает, что творится. Еще в прошлом году, по косвенным признакам, можно было сделать предположение, что Intel готовит "бомбу". Монстру крайне необходимо восстановить утерянные позиции. Даже школьнику ясно, что это достигается выпуском принципиально новых изделий и снижением цен. У нас же, как всегда, зима приходит неожиданно...., а снег мы видим первый раз в жизни. Коррупция и сговор видимо тоже дают о себе знать. Словом пока тяжело. Сайт SLY "отдыхает" вместе со всеми, каждые выходные. После выхода из строя сервера ни как не удается наладить стабильную работу. Зайти можно по этой ссылке http://www.sly.ru/index.php?PHPSESSI...95175d96c666a9 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Старожил
|
Мы стараемся. А политика партнера, стоит заметить, не скорость или цена, а в первую очерель качество. Я думаю, что даже мне стоит извиниться за задержку. Поверьте, это делается только для контроля качества продукции. Насколько я знаю, пока что прецедентов с "какашкинской" продукцией не было...
![]() С уважением. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Наблюдатель форума
THG Russia Forum Team
|
По поводу AleXen - я же просил не смотреть на сайте... сайт нам не принадлежит. а компы мы не предлагаем, тока потому, что работаем на конечного пользователя - он приходит, говорит потребности, мы конфигурируем согласовывая с ним позиции железа. Нацена относительно Москвы у нас естественно немного выше, мы же не в Москве... кто живет не в столице, меня поймет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
Куда должен обратиться "конечный пользователь"? |
||||
![]() |