![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Вот это чудо
![]() ссылка на офф страницу корпуса Кто что знает про этот корпус? Чем отличается от остальной линейки Cosmos? Чем хуже чем лучше? очень интересуют любая информация по данному корпусу, можно так же про него почитать на оф сайте (ссылка выше) но я не силен в анг. да и думаю инфа там не совсем объективная по понятным причинам. Вообщем все кто что знает пожалуйста пишите |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() NVIDIA
|
fidel, Да корпус хороший продуманый но дорогой когда я выбирал сибе корпус я его тоже расматривал но купил другой шидевр намой взгляд http://www.youtube.com/watch?v=oX87TPid_po и очен доволен но тоже дорогой
Добавлено через 2 минуты 47 секунд fidel, Да корпус хороший продуманый но дорогой когда я выбирал сибе корпус я его тоже расматривал но купил другой шидевр намой взгляд http://www.youtube.com/watch?v=oX87TPid_po и очен доволен но тоже дорогой я нанего клюнул из за того что все провода идут зади и нету куче мешающ провадов спереди + неплохое охлаждение и он очень тихий.
![]() |
#3 |
![]() NVIDIA
|
Nodame, Тут http://www.salidzini.lv/search.php?q...+800D+&cn=&cl= цена тамже но я брал без пвна.
![]() |
#5 |
![]() NVIDIA
|
Nodame, +1 но чтото тишина никто незнает жалко.
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
Nodame, в Питере его нет, но спасибо, через Никс по-видимому можно нормально заказать.
P.S. Также интересно побольше о корпусе тут узнать. Есть ли вообще какая-нибудь разница между космос 1000 и Космос Pure? может где-нибудь есть тесты этого корпуса |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
Купил себе корпус Cooler Master Cosmos Pure в Никсе после мучительных попыток выбрать
дизайнерский, с хорошо продуманной системой вентиляции, ибо сейчас в Московских Дымчатых Тропиках охлаждение имеет значимую роль! Завтра верну его обратно в магазин с возвратом денег. А причина следующая... Представьте себя владельцем автомобиля премиум сегмента, например Ауди. Эталонное качество материалов отделки; великолепный, если не сказать шедевральный дизайн; продуманное и бескомпромиссное шасси; и незакрывающиеся двери... да-да... (!!!) именно незакрывающиеся боковые двери (!!!) Это чудовищный заводской брак !!! И это корпус за 300 (триста !!!) долларофф. То есть, чтобы закрыть обе боковые двери, надо не то, что хлопнуть дверьми со всей дури, чтобы штукатурка с потолка посыпалась, надо навалиться на дверь как сумоист, и то не с первого раза получится !!!!!!!!!!!!!! И всё-таки мне удалось закрыть корпус спустя примерно полчаса (!!!) или более: я взялся двумя руками за верхний релинг, уперля двумя ногами в боковую дверь, и... о, чудо!!! боковая панель захлопнулась, правда не сразу, пришлось повозиться! Затем я передохнул немного, так как предстояло закрыть ещё и противоположную дверь. Сконцентрировав последние силы и напрягая немощные мышцы я боролся с этой грудой металла на полу, обливаясь потом и вспоминая Федора Емельяненко и его стиль борьбы на ринге. И мне это удалось!!! Но больше открывать корпус желания нет, а ведь я просто хотел собрать мощную и тихую компьютерную систему! Вы себе можете такой подход к качеству на Ауди, например??? И после этого всего у меня стойкая аллергия ко всему, что произведено в стрёмном Кетае. За эргономику - оценка прочерк, инженеров - расстрелять !!! Все корпуса этой серии подлежат немедленному отзыву производителем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось albanets, 08.08.2010 в 12:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Являюсь обладателем корпуса помладше cosmos-1000. По мне так идеальный корпус для тех кто не любит лишний шум. Эстетически и в плане дизайна выглядит просто красавцем, удобно что есть ручки для переноски ибо весит он килограм 25 вместе со всей начинкой внутри.
Свободно влез башенный куллер и видеокарта 5870. Куллера пришлось все заменить, т.к. стандартные там дешевые стоят и шумят после полу года работы. Кто будет использовать реобас, покупайте кнопочный, т.к. передняя дверца прилегает плотно, хотя её можно легко снять. Перевесить дверцу можно как на правую так и на левую сторону. Пыльники стоят везде включая переднюю решетку. Что касается закрытия боковых дверц, левая дверца закрывается легко! С правой же пришлось повозится. Но после ПРАВИЛЬНОЙ укладки проводов на задней стенке и убрав лишние внутрь корпуса, дверца с легкостью защелкнулась. При этом внутри корпуса нет болтающихся проводов. Никаких стилей борьбы при этом вспоминать не приходится. С охлаждением винчестеров проблем то же не возникало, выше 38 температура их не поднимается, над ними стоит куллер в стандартном гнезде. Охлаждением в принципе доволен. В других корпусах с большим кол-вом вентиляторов и открытой боковой стенкой температура ненамного ниже. Что касается звукоизоляции, т.к. выхлоп у видеокарты 5870 наружу её слышно в режиме игры оч хоророшо, при работе она бесшумна. Тихоходные вентиляторы и громкость будет как у ноутбука, днем вообще не заметите что он работает. В остальном, придраться не к чему, всё сделано очень аккуратно и продумано. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Старожил
|
albanets, Вам просто попался брак, но это не значит что вся линейка данного корпуса такая... К слову говоря сам заказывал доставку на дом из магазина НИКС... привезли, все в ажуре! около года стоит и радует своим дизайном...
|
![]() |
![]() |
![]() |