![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Выбор корпуса: CM Storm Sniper vs Antec Nine hundred Two
Эм... Цена одна и та же, удивительно но в нашем магазине это так: http://pulser.kz/?tovinf=71656- CM
http://pulser.kz/?tovinf=73940- Antec Так что на цену вообще никакого внимания. Меня интересует: охлаждение, шум, дизайн (больше приглядывается Antec), и устойчивость корпуса на столе (стоит на самом краю, а землетрясения часто), хотя думаю от старого корпуса к Антеку привинтить ножки. Размеры вообще не интересуют. видео- HD4870 Palit (греется в нынешнем кейсе с закрытой крышкой жуть) проц- Core i7 920 кулер-Deepcool Icewing 5 Pro Что посоветуете? P.S. наткнулся на этот обзор: http://www.gameplanet.co.nz/features...e-Hundred-Two/ Но он мне как-то не помог =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Водяной
|
armageddon528, Если важне тишина то яб взял СМ он должен быть тише
![]()
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
Скаут
Вот такого ответа на тишину не ожидал о_ОМне казалось он наоборот громче будет, все таки вся левая стенка открыта (сетка) и звук от кулера, видюхи, хардов будет выходить...Интересует в основном охлад видюхи... А то блин надоело проседание ФПС с 200 на 20 >_< Добавлено через 7 минут 15 секунд А вообще что посоветуете из этого прайса: http://pulser.kz/?price=37 Склоняюсь к: 1. CoolerMaster CM 690 2. Antec Nine Hundred 3. CM Storm Sniper |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Водяной
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Кстати о корпусе вот неплохой вариант http://pulser.kz/?tovinf=73941
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Водяной
|
Такая видюха?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
Да, да такая видюха. Дык версии с закрытой стенкой кка видите нет в моем прайсе
![]() И тот корпус... Блин дороговат... И на счет видюхи и охлада, даже не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Водяной
|
Тада понятно почему такие температуры, охлад твоей карты гоняет воздух внутри системника.
Короче для вашей системы яб взял CM Storm Sniper, он тише моего, а я свой почти неслышу ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
Я знаю что он гоняет воздух внутри корпуса (поэтому и крышка открыта) =))) ОК буду брать CM, спасибо за советы =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Водяной
|
armageddon528, незачто, обращайтесь
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я думаю в случае armageddon528 лучше взять antec:
Цитата:
2) 120-ки всегда легко заменить на менее шумные, кроме того, в Antec имеется регулировка оборотов вентилей в комплекте. CM же весь перфорированный, особой тишины лучше не ожидать. 3) Раз дизайн Antec больше понравился это еще один +, который при прочих равных имеет определяющее значение. 4) Antec поменьше, но весит побольше. Должен быть устойчивее CM. Так, мне оба корпуса нравятся, но в данном случае я думаю лучше подойдет Antec. Ну а выбор всегда остается за автором. Все ИМХО. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Старожил
|
Эм... На счет регулировки скорости вращения вертушек, на CM тоже вроде стоит (она стоит удобнее даже чем на Антеке, у 2-го надо на заднюю стенку лезть)
А по обзорам я посмотрел, и выяснил что на минимальных скоростях вертушек, шум одинаковый. Мое мнение в пользу CM =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Старожил
|
OK Все таки взял Antec и не жалею об этом =) Во время CM закончились (вернее парень их прям из под носа 2 штуки унес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() фон Гадке
|
Знающие люди, подскажите, как/куда подключить подсветку вентиляторов в корпусе cooler master storm sniper , а именно 2-пиновые провода out led
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Старожил
|
armageddon528 У самого снайпер и такая же видюха,только она у меня от PowerColor с одним кулером,так вот если она начинает греться, то вот этот кулер начинает выть как сволочь)))никакое охлаждение корпусное не поможет,а так собственно очень хороший корпус,тихий и в меру холодный,правда передний кулер у меня начал как то цеплять видать,но после разборки и продувки всё норм,тишина и покой)
Кстати разбирал его 2 раза,почти полностью,всё отлично обратно собрался без проблем и не развалился))) enemy Там от каждого кулера идёт питание и подсветка 2 пиновая,а от морды в свою очередь есть ворох проводов,вот там и должны быть на подсветку,они такие же,тока типа "мама" не промахнётесь ![]() Добавлено через 52 секунды Только щас посмотрел что выбирал человек этот корпус аж в 2010 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() фон Гадке
|
xronb,
да, спасибо, уже разобрался. Я их вообще не через реобас подключил сначала. Когда подключил правильно, и подсветка заработала ))
![]() |
![]() |